В этой статье мы расскажем о высоком положение Точки Сборки на примере известных личностей.


 

 

Покажите людей по Вашему с Точкой Сборки на Вишудхе, помимо Бернара Арно.

Ответ:

С таким уровнем как у Бернара Арно - 1 человек на несколько десятков тысяч. Это не такое редкое явление. Т.е. в каждом городе может быть несколько таких людей.

Например, группа Мерлина Менсона - 5 человек и все с высоким уровнем Точки Сборки. У всех Точка Сборки на уровне Вишудхи. Все – маги и целители Атлантов. Это группа по интересам. Они еще в Атлантиде собирались.

Кстати, можете обратить внимание, у Мэрлина Мэнсона, есть включение в культ Асклепия - он занимался целительством в античный период.

У всех у них было несколько Посвящений через Смерть в Древнем Египте. Они все как-то прошли через Египетскую цивилизацию.

У второго слева - жрец культы Исиды. На нем есть остатки нескольких сот посвящений в Культ Исиды, которые он делал. У него так же есть сильный засос по энергиям, который вызван тем, что он делал Посвящения смерти в Храмах Исиды. При Посвящениях Смерти идет сильный засос энергии у адептов. У него есть несколько сот залипаний в один период. За счет этого идут зацепления и травмируются те, кто делал Посвящения.

Все очень сильно проявлены в эгрегоре целителей.

Только у второго справа нет сильного включения в магический эгрегор. Поскольку у него есть сильный психологический комплекс связанный с магией, около 800 000 лет назад. Поэтому целительством он занимается, но не магией.

Эти ребята представители 5-6 Волны (Монада образовалась 4-5 млн лет назад), поэтому по отношению к людям они чувствуют некую обособленности и ведут себя провокационно.

И у них характерен некий земляной тяжелый неприятный привкус в энергетики, характерный для представителей 5-6 волны и более древних рас.
Если на них настраиваться у всех них есть разные посвящения, но на фоне некоторой тяжести.

Имейте в виду, что это наше индивидуальное, может не совпадающее с другим мнение.
Мы подчеркиваем, что это наше дилетантское, непрофессиональное, необразованное мнение.

О технологиях диагностики Точки Сборки подробнее рассказано здесь.


Сравнительный анализ

Вопрос: Есть ли параметр, который отражает разницу между профессиональным магом и магом по положению ТС? Например, если сравнить Мэрлина Мэнсона с ведущими целителями.


Ответ:

При Точке Сборки на Вишудхе - не обязательно человек занимается целительством или магией.  Но целительство и магия ускоряет развитие. Если человек хорошо учится - он может быстро закончить школу. Если человек в девятом классе это не обязательно, что он очень хорошо учится - он просто на этой ступени. Поэтому Мэнсон может учиться в девятом классе, но быть хорошим или плохим учеником.

Хотя он сильно проявлен в магическом эгрегоре и целительском. Те, кто помнят эту группу ребят по временам Атлантиды и раннего периода говорят, что они были достаточного хорошего уровня специалисты в области магии и целительства, но держались немного обособленно и провокационно. В магии есть отдельный раздел магия развития -
отдельные технологии как быстро развиваться.


Определение Точки Сборки

Группа Белорусские Песняры (именно этот состав):

- У самого левого и самого правого - ТС чуть выше Анахаты; 

- У 2, 3, 4 мужчины в заднем ряду ТС между ключицами /1 тело Вишудхи/;
- У правого в нижнем ряду - 5XC8PkMtu_M

ТС между ключицами;
- У левого внизу – четко Анахата.

При диагностике Точки Сборки лучше смотреть за какую частоту цепляются нити Точки Сборки – и по этим нитям идет информационный поток и он делает засветку в коконе.

Часто путают уплотнение энергии с Точкой Сборки. Иногда советуют смотреть точку сборки как уплотнения на коконе, но это дает большую погрешность. Лучше смотреть по какой частоте ТС цепляется за нити мира и где идет выхлоп информационного потока внутрь кокона. Настраивайтесь на кольцеобразное энергетическое утолщение на 1/2/3 теле Вишудхи. Они слеплены и синхронно двигаются.


 Beatles.

ВОПРОС: Скажите, какие музыканты имеют ТС на вишудхе? Кроме песняров.

ОТВЕТ: Положение Точки Сборки на уровне Вишудхи среди музыкантов, как и среди других групп встречается достаточно редко.
Среди музыкальных групп с высоким положением точки сборки можно отметить группу Beatles. У них положение точки сборки при коллективной сонастройке соответствует положению чуть ниже Вишудхи.
У всех участников этой группы есть Внеземное Посвящение музыкантов.


 

Диагностировать в каком положение находится Точка Сборки у Вас можно в Магической Карте личности.