Раскрыть свои ПОТЕНЦИАЛЫНОВОСТИ, НОВИНКИ, АКЦИИ
 
Скачай бесплатно книгу МАГИЯ РАЗВИТИЯ
 
Бесплатная диагностикаЗакажи бесплатно диагностику по фото
 
Углубленная диагностикаПройти углубленную диагностику

    Все отзывы

    Загрузка...
    1. Владимир:
      16.05.2024
      Буддийское защитное посвящение Ощущение большей упругости, как будто я выстроился на нескольких этажах. И при каких-то столкновениях с людьми чувствуется, что я более устойчивый, нежели они.
    2. Андрей:
      16.05.2024
      После Католическоого защитного Посвящения ощущаю вокруг себя как упругое легкое солнечное желейное поле, где-то метр вокруг тела.
      Это дает некий легкий тонус, собранность, увеличивается активность и решительность. Ощущения приятные.
      Легче внутренне собираюсь энергетически.
      Ощущаю себя плотнее, выносливее, энергичнее.
      Даже выглядеть стал лучше и тверже! :)
    3. Михаил:
      09.05.2024
      Это не отзыв, а комментарий, но, думаю, он будет полезен: у Сергея Лазарева тоже есть это посвящение вместе с Друидским, вместе они, похоже, дают целительский эффект.
    4. Наталья:
      24.04.2024
      Спасибо. В процессе были разные состояния,
      в целом ощущаю себя более плотнее и собраннее.
    5. Олеся:
      24.04.2024
      Благодарю
      Заметила изменения в лучшую сторону это точно. Я вообще всегда считала себя сладкоежкой. Пирожные, торты и шоколадки в каждый прием пищи для меня было обычным образом жизни. В последнее время меня это стало тяготить из-за набора веса. Поэтому решила убрать этот комплекс. Сейчас пока нет такого, что я вот вообще не ем сладкое)) но что изменилось, так это чувство равнодушия. Я могу спокойно и не съесть сладкое и при этом чувствовать себя спокойно, а не так, как будто прием пищи не завершён.
      Плюс ещё и в том, что я перестала тратить деньги на эту кучу сладостей
      В общем, спасибо огромное Мастерам за работу
    6. Вильям:
      24.04.2024
      Выгода заметна. Восстановление к здоровому состоянию ускоряется,
      любые отклонения корректируются быстрее.

      Review vitality pump program
      The benefit is noticeable. Recovery towards a healthy state is accelerated, any deviation is corrected faster.

    7. Виталий:
      24.04.2024
      Приветствую!
      Изучил карту - ну очень интересно! Впечатляет объём диагностируемых параметров и точность, да ещё и за такую незначительную оплату. По данной карте очень хорошо можно проследить некий вектор движения, направленность и предпочтения. Всё замечательно, точно, технично и профессионально . Благодарю Мастеров за проделанную работу

      Дополню: во время занятия спортом, совсем недавно, стала проявляться некая подкачка энергий Огня. Возможно, диагностика привела к активации.

      Ещё раз благодарю
    8. Виктория:
      24.04.2024
      Спасибо, очень много интересной информации, и некоторая многое объясняет!

    9. Роман:
      24.04.2024
      Высший Канал Памяти . Результат заметен, слова иностранные запоминаются без этой тяжести что было раньше. Я их учу и помню. Раньше учу, учу, учу и каша в голове, сейчас учу и помню...

      Еще мне кажется, что помогает программа которую восстанавливали «обработка иностранных языков». Сейчас она заметна стала, так как выносливость в изучении увеличилась, могу дольше заниматься и больше делать. Раньше быстрее уставала и дольше восстанавливалась. Чувствуется, что усваивается быстрее информация и можно опять заниматься.
    10. Юлия:
      10.04.2024
      Спасибочки вам огромное за диагностику!
      Было очень интересно! Очень многое сошлось!
      Буду к вам обращаться!
      Процветания вам и профессионального роста!
    11. Альфия:
      10.04.2024
      Для меня было важно подтвердить свою принадлежность к миру магии, что это не игра моего воображения, что мои промагические сны - это не просто моё больное подсознание, а память моей души. И карта мне в этом помогла. Я получила ответ на свой вопрос.
      В целом, информация, предоставленная в карте, это как бы маленькая затравка для поиска ответов на более глобальные вопросы о том, что ты делала в своих предыдущих жизнях, кто ты сейчас и куда держишь свой путь. Поэтому планирую заказать расширенную карту диагностики. Благодарю за Вашу работу!
    12. Алексей:
      10.04.2024
      Заказывал у ребят бесплатную экспресс карту.
      Диагностика понравилась, есть описание вещей интересных и нужных вещей, которые помогут поддержать свое здоровье в норме и выбрать более оптимальный путь движения по жизни.
      Доверять ребятам можно, т.к. большинство описанной информации мне было заранее известно, проверку так сказать прошли :) Информация которую предоставляет Центр, будет полезна многим. Рекомендую обратиться за помощью и почитать книгу, которую дают в подарок.
    13. Сергей:
      10.04.2024
      Очень доволен составленной экспресс - картой!

      Пройдусь по пунктам:

      1) БАЛАНС МИКРОЭЛЕМЕНТОВ - подтвердил мои знания о своем здоровье.
      2) ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТРЕТ ЛИЧНОСТИ - указал на те психологические комплексы, с которыми я долго пытаюсь бороться. Об этих комплексах знают немногие, но они очень портят мне жизнь.
      3) НАЛИЧИЕ МАГИЧЕСКИХ УДАРОВ - удивительно точно указали на место, причину и давность магических ударов, у меня сразу всплыло в памяти, по какой причине они могли быть нанесены.
      4) ЗАПОЛНЕННОСТЬ СОСУДА КАРМЫ - здесь ничего сказать не могу, не разбираюсь в вопросе, но с приведенным описанием согласен целиком и полностью.

      Что меня восхитило в диагностике: то, что она была проведена только используя мое фото. Человек, не общавшийся со мной, и не знакомый лично, не мог знать о моих недостатках и проблемах, а в данном случае всё совпало удивительно точно! Что убедило, что я обратился к настоящим профессионалам своего дела, а не любителям или шарлатанам! Очень благодарен Вам за потраченные на мою экспресс диагностику силы и время!!!
    14. Олеся:
      10.04.2024
      Натолкнулась на сайт случайно, но как говориться, что нет ничего случайного.
      Читала отзывы, думала, смотрела на цены. Как для обычного студента - да, дороговато, но любая работа требует оплаты. Обмена энергией, если быть точным.
      Увидев акцию о бесплатной экспресс картой решила попробовать, по факту ведь ничего не теряю, а даже наоборот-получаю новые знания о себе и своих комплексах.
      Заказала сначала себе, а потом парню и родителям. Очень понравилось, что четко по витаминам расписали, а парню про аллергию, хотя знали только в семье, а тут так просто все как на блюдце - по фото сказали то, что никто кроме близких не знал.
      Вот теперь предстоит дальше проработать все негативные стороны, чтобы улучшить качество жизни и восстановить внутренний баланс.
    15. Катерина:
      10.04.2024
      Благодарю вас!
      Немного удивлена результатом, оказывается, все не так плохо, как мне казалось.

    Items 1 to 15 of 1434 total

    Показать на странице
    © 2001-настоящее время EzoHata