Как Элементали влияют на организм человека?

Почки и Элементали Земли.

Иногда на уровне Манипуры накапливаются Элементали земли, которые ведут к образованию камней в почках. Это результат психологического комплекса человека «желать и тянуть желаемое манипурой». И такое присутствует где-то у 3% людей.

Для того чтобы убрать проблему - необходимо и исправить желание и отрегулировать обработку точкою сборки энергий элементалей земли. И первый и второй аспект реализуется в рамках технологи Обработки элементалей Земли.

После того как элементали Земли убраны - камни начинают рассасываться. Это основная причина обработки камней. Желательно после чистки еще помочь организму. Зарекомендовавшие себя средства – это отвары из проросшего овса и отвары из корня петрушки.
Одного цикла чистки бывает достаточно.


Подробнее: Профилактика мочекаменной болезни.


Вспыльчивость и эмоциональность.

Среди вспыльчивых людей - 50% это те, у которых на уровне Анахаты находяться элементали огня. Если перевести элементали огня на уровень вишудхи, чтобы эта энергия запитывала сознание, проблема будет решена – человек становится спокойным и уравновешенным.

Вторая 50% причин вспыльчивости – это наличие психологических комплексов: желание поругаться, несдержанность и т.п.
Для наличия элементалей огня характерна взрывная вспыльчивость – когда человек не просто бубнит себе что-то под. нос, а когда эмоция идет с очень высокой амплитудой.

Элементали огня.

Накопление элементалей огня на Анахате встречается в среднем у одного из 200 человек.
Это дает взрывные эмоциональные энергии.

Элементали огня это последствия древних технологий.

Они приводят к тому, что даже спокойный человек накапливает взрывную эмоциональную энергию. Элементали огня можно убрать.


Подробнее: Регулировка эмоциональной устойчивости.