Как изменяются параметры Серебряной Нити после первого и второго уровня ее восстановления?

Ответ:

При работе с Серебряной нитью 1 уровня 

Восстанавливается прочность серебряной нити в первоначальном виде (то, что заложили родители). Т.е. убираются накопленные повреждения.

Каждое заболевание, каждая травма - удар по серебряной нити. Поэтому Восстановление серебряной нити - это очень ценная технология. В современном мире возникает проблема: при искусственном зачатии серебряная нить очень слабая. Если у родителей не получается забеременеть, они используют специальные средства для беременности - у ребенка тоже слабая серебряная нить. Сейчас много людей рождаются со слабой серебряной нитью. У 20-30% людей Серебряная нить 1-2 ед. Это очень мало.

Серебряная нить выполняет функции энергетического резерва организма. Она влияет на синхронизацию тонких полей, прочность при различных ударов и повреждениях. Она в целом влияет на живучесть человека.

Допустим если сейчас у Вас Серебряная нить 3 ед., а при рождении Серебряная нить могла быть 4 ед, 
Это значит Первый уровень Серебряной нити Восстанавливает ее прочность до 4х единиц.

После 2 уровня Серебряной нити

к Серебряной нити добавляются армированные волокна, что повышает ее прочность. При этом используются Древние эгрегоры, содержащие в себе эти энергии.

Когда мы исследовали долгожителей, выяснилось, что один из факторов долгожительства – прочная серебряная нить. Оказалось что у долгожителей часть Серебряной нити очень прочная, и это было результатом того, что у одного из долгожителей были Древние Поcвящения, несущие прочность для Серебряной нити.

И мы эти эгрегоры начали использовать для армирования (укрепления) Серебряной нити.

На третьем уровне работы

добавляются энергии элементалей огня в Серебряной нити, что делает человека более энергетичным. А так же удваивается количество волокон в серебряной нити. 
Например, если у Вас было 2 мужских и 2 женских нити - то станет 4 мужских 4 женских.

Можно сделать еще один цикл 3 уровня, удвоить количество нитей от первоначального уровня. Т.е. станет 6 мужских и 6 женских. Чрезмерно удваивать серебряную нить не стоит. Достаточно 6 на 6. 
Для людей рисковых профессий, где существует риск травм можно сделать 10 на 10.


Подробнее: Восстановление серебряной нити.


Укрепление серебряной нити на сколько повысит уровень в баллах?

Ответ: Восстановление сер нити первого уровня - мы восстанавливаем те параметры, которые родителями были заложены в момент зачатия. При этом качество серебряной нити может быть разным у разных людей в зависимости.

Например, у Дональда Трампа родители первоначально заложили очень большое количество нитей. Если брать Стинга у него женских линий 2 а мужская 1 линия. Т.е. достаточно немного.
При первом уровне мы восстанавливаем качество нитей первоначальное. Т.е. количество нитей будет такое же .

Мы восстанавливаем энергию серебряной нити, которую человек потратил в течении жизни. Эта энергия закладывается родителями в процессе зачатия.
Опыт показывает, что энергия серебряной нити - это некий базовый источник, запас энергии человека.

При втором уровне мы вводим в структуры серебряной нити жесткие волокна, которые встречаются редко у долгожителей - тем самым мы ее армируем, делаем более прочной.

Это увеличивает параметр здоровья человека, повышает его иммунитет и выносливость.

Это косвенно влияет на параметр прочность серебряной нити которые тестируется в Энергетической карте. Но это сложная тема и сюда входит множество разных параметров.

На третьем уровне решается задача увеличения количества составляющих серебряной нити. Если родители заложили мало, то можно увеличить количество материнских и отцовских нитей. Каждый цикл работы будет удваивать - добавлять еще раз количество первоначальных нитей.
При этом исправляется погрешности в структуре серебряной нити у родителей (ментальные травмы), которые блокируют нормальную работу вашей серебряной нити.

При работе с серебряной нитью может повышаться устойчивость организма, собранность, живучесть. Организм может выдержать больше нагрузок.


Серебряную нить 3 уровень сразу можно заказывать ? Или сначала нужно 1 ур?

Ответ: Серебряная нить накапливает повреждения. Заболевания - это тоже повреждения по серебряной нити, которая связывает тонкие тела. Если мы хотим получить хороший результат желательно идти в последовательности:

  • сначала восстановить серебряную нить (1й уровень) 
  • потом упрочнить нити(состояние текущих нитей упрочняется раза в два в среднем)
  • и после этого делать удвоение Серебряной нити.


Проверку состояния серебряной нити желательно сделать для тех людей, которые вам дороги (дети, родители), и если показатели серебряной нити меньше 5-6 единиц довести состояние серебряной нити до среднего уровня.

Хороший уровень: 6 уровень волокон (по 3 волокна мужских и 3 женских) и прочность 6 единиц. До этого уровня желательно довести.

Серебряная нить - это составная часть выносливости по здоровью, на сколько организм может выдерживать нагрузки физически.

Все зависит от начального состояния Серебряной нити. У 20% людей основа серебряной нити состоит из одного волокна. 
Сложно дотянуть ее до 5-6 единиц прочности.

Потому если, допустим, у вас 3 линии Серебряной нити и прочность 2 единицы
достаточный уровень - это восстановить и упрочнить текущие линии. 
Рекомендуемый уровень это восстановить, упрочнить и удвоить.

К регулировки Серебряной нити очень рекомендуется система Ангел Хранитель, которая уменьшает вероятность несчастных случаев.


Диагностика состояния Серебряной нити делается в Энергетической Карте Личности.