В этой статье мы отвечаем на вопросы о доступе к информации из прошлых воплощений.


Информация по прошлым воплощениям.

Как узнать, был ли я в каком-то месте в прошлых воплощениях.

1. Посмотреть, есть ли в нужном месте ваши энергии.
2. Проверить, как реагируют прошлые личности-воплощения на фото места (когда ты на него смотришь).
3. Как реагируют элементеры этого места на вас и ваши прошлые воплощения.

Хочу разблокировать возможность просмотра прошлых воплощений.

Ответ: Пока что у нас нет таких технологий.

Из нашего опыта какие-то отрывочные смутные воспоминания пока что дает только технология Опыт Монады, но здесь эффект проявляется тоже достаточно туманно и по прошествии нескольких лет.

Просмотр прошлых жизней.

Вопрос: А есть ли возможность узнать какие более яркие опыты были в предыдущих воплощениях, которые были скопированы? 

Ответ: Если спросить, какие яркие события были в жизни, можно вспомнить обычно несколько десятков ярких событий.

На Земле человек обычно проводит несколько сот воплощений. Три сотни воплощений это 9000 событий. Обычно при занятии регрессивным гипнозом на просмотр одной жизни уходит сеансов 5 часовых сеансов. Три сотни воплощений на 5 часов это 1500 часов работы для того, чтобы просмотреть все события. 

Ранее мы занимались вопросом просмотра прошлых воплощений, но сейчас отказались, так как эти работы требуют большого количества затрат ресурсов. 

УПРАЖНЕНИЕ: ВОСПОМИНАНИЯ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ. 
Самостоятельно с воспоминаниями можно работать следующим способом: 

  • 1. Начинаем думать о культурах разных континентов: Северная Америка, Южная Америка, Африка, Европа, Азия, Австралия и настраиваемся-фиксируем с какими культурами есть резонансы. Если нет оклика - чаще всего не было с ними связи. Если возникает ощущение нравится-не нравится, это значит что каким-то образом соприкасались с этими культурами; 
  • 2. Далее можно исследовать резонанс с какими-то территориями, например, Скандинавский полуостров, Аравийский полуостров, Балканы и т.п. 
  • 3. Следующий этап - резонанс с каким-то странами. 
  • 4. Далее - резонанс с какими-то событиями, например крупномасштабные событиями. Запомнятся обычно какие-то войны, например II Мировая война, I Мировая война. 
  • 5. Когда вы нашли какие-то исторические моменты, страны, которые сильно цепляют вашу душу - имеют сильный резонанс - мы начинаем изучать историю, и резонанс при этом обычно усиливается. 
  • 6. Мы пытаемся вспомнить конкретные события. Стараемся вспомнить конкретные события и свое участие в них. 

На такую работу обычно уходит обычно несколько лет. 
Подобная работа требует большое количество энергии, так как мы имеем дело с зонами памяти и личностями наших прошлых воплощений, в которых плотность энергии в 2 десятка раз меньше, чем у нас.


ВОПРОС: У меня в магической карте было написано, что у меня когда-то в прошлых воплощениях был опыт по целительству  а можно этот опыт как-то оприходовать на мое теперешнее воплощение?
Какие есть для этого технологии? Мне в голову приходит только опыт монады, но ведь это общее перетекание опыта в целом, а не по конкретным темам и воплощениям.


ОТВЕТ: Опыт и так активен у той личности. Единственное что можно сделать, это перенести его сюда. Для этого существует технология Опыт Монады. Но это долгий процесс.

Другой способ - это взять нужный опыт из других источников: Посвящение в эгрегоры, урок специалистов, профессиональные мандалы.

Так же существует технология Профессиональный опыт монады - расчистка связи личностей прошлых воплощений с нужными профессиональными эгрегорами, активизация дополнительного потока информации.


Подробнее: Опыт Монады.


 Отзыв: Опыт Монады/ Алиса

У меня появились воспоминания связей с другими людьми. Я смотрю на человека и могу понять, насколько у нас по прошлым жизням были какие-то связи. Это прошло уже два года, после того, как мне сделали Опыт Монады. На разных территориях я чувствую себя очень комфортно, есть ощущения, что я уже здесь была. Также появилось ощущение внутренней уверенности и наполненности. В целом стала по-другому смотреть на мир и на взаимосвязи каких-то событий.