В этой статье Вы узнаете как определяется размер личности, какие древние технологии применяет наш Центр для восстановления потенциалов личности, активации подсознания человека и его ускоренного развития. Диагностику установленных у Вас древних программ, магического опыта и потенциалов можно узнать из Карты Развития


Древние технологии повышения размера личности.

Вопрос: Как понять размер личности? Можно ли эту вместимость расширить?
Была такая фраза При записи информации есть один любопытный момент, чем больше ваша личность, чем больше информации она в себя включает,
тем больший кусок информации на нее можно записать за один раз.

Ответ:

Тело личности определяется количеством накопленной информации по уровню Вишудхи и других высокочастотных тел.

Для повышения объема информации личности рекомендуется:

  • Восстановление ментала (снятие крупных ударов с оттоком ментала).
  • Копирование ментала, активизация информации, опыта твоих прошлых воплощений: Опыт Монады.
  • Копирование нового опыта: Запись информации на текущую личность по всем интересующим направлениям деятельности, развития.

Каждая данная технология усиливает ментал личности человека, расширяет его подсознательный опыт.

Это можно делать параллельно, но нужно учитывать, что древние технологии ментального копирования требуют больших объемов энергии, потому лучше все-таки запускать по очереди.


Факторы влияющие на размер личности

Вопрос: Что поможет выстроить личность либо помочь в развитии именно личности, возможно ли это путем увеличения потенциала левого полушария?

Ответ:

Здесь важно определить, что именно Вы понимаете под развитием личности. Большинство технологий ускоренного развития в центре, относятся к развитию личности.

Когда идет речь о развитии личности, личностном росте, имеется ввиду снятие внутренних блоков, а также развитие новых качеств, навыков и умений.


Определение размера личности.

В энергетическом аспекте размер личности человека определяется, в первую очередь,
массой ментальных тел по уровню Вишудхи,
т.е. Личность человека определяется накопленной и освоенной человеком информацией, его подсознательным опытом.

Причем эта информация может касаться совершенно разных сфер жизни. Направление ранее накопленной человеком информации - часто определяет склонности, успехи личности в той или иной сфере.

Когда мы говорим об открытом Опыте Монады, то имеем в виду, насколько активен опыт подсознания человека, как проявляется прошлый опыт человека в рамках текущей личности.

В каждом новом воплощении человека формируется новая личность, которая несет определенный опыт Ядра Личности человека (его Монады). Этот опыт может проявляться больше или меньше, в зависимости от наличия тех или иных ментальных травм.

Древние ментальные травмы, участие в катастрофах повреждают ментальные тела человека, блокируют его накопленный в прошлых воплощениях опыт, полностью или частично перекрывают сигнал прошлых воплощений человека (Опыт Монады).

В плане повышения ментальной массы человека - наиболее ценными могут быть работы по Восстановлению ментала и Опыта Монады. Но нужно учесть, что встраивание в текущую личность опыт прошлых воплощений, может занять несколько лет. Обычно это порядка 5 лет, но определенный опыт может начать проявляться уже через год.

Другая технология повышения ментальной массы человека по Телу личности (телу Вишудхи) - Посвящение через Смерть. Здесь происходит взаимопроникновение информации личностей по уровню земных воплощений, что также в несколько раз повышает размер личности (ее ментальную массу).


Развитие личности.

Психотерапевты под развитием личности понимают также снятие комплексов, проработку личности.
Комплексы - по сути это один из видов ментальных травм – не пережитые стрессовые эмоции в прошлом. Они часто дублируются, а иногда и усиливаются от воплощения к воплощению.

1. Факторы тормозящие развитие

Яркие, мощные личности, с большим практическим опытом в прошлых воплощениях могут иметь достаточно много своих комплексов, стрессов.
Услуга чистка комплексов - позволяет снять избыточное психическое напряжение, дать человеку больше внутренней свободы, принятия мира в интересующих вас сферах. 
Изменения можно отследить сразу после чистки.

Также сильные личности, с большим опытом иногда могут не проявлять свой потенциал из-за энергетических повреждений (конфликты с людьми, порчи, зацепление за гепатогенные зоны и т.д.). Периодически рекомендуется восстанавливать энергетику.

Блокировки потенциалов мозга (левого и правого полушария), чакральных потоков, блокировки по уровню Света Сознания, Плоскости мышления, снижают внутренний потенциал человека.


2. Техники развития личного опыта

Желательно еще понимать, что сила вашей личности не гарантирует достижений, успехов во всех сферах жизни. У каждой личности имеется свой подсознательный опыт. Для наработки новых знаний, умений, требуется применять дополнительные техники записи нового опыта, развития способностей.


К техникам развития способностей относятся технологии включения в эгрегоры, Посвящения в Каналы Богов, подключение Наставников, запись профессиональной информации и другие техники развития личности.

Развитие личности - интересный, но многогранный вопрос. Исходя из ваших приоритетов, акцентов, можно подобрать оптимальные инструменты раскрытия ваших внутренних потенциалов.


3. Рекомендуемый подход по системе развития человека

 1) Восстановление потенциалов личности: 


2) Развитие потенциалов личности:

После восстановления собственных потенциалов хорошо заниматься их дальнейшим развитием – проводить Запись развивающей информации, включение в эгрегоры и другие технологии развития.

Развитие личности, повышение способностей сознания напрямую связано с уровнем вашего ментала (количество обработанной и осознанной у Вас информации).

С точки зрения ускорения эволюции, не так важно, какая информация прописывается, как количество информации, которое можно записать и обработать (усвоить). Базовые технологии развития связаны с записью на ментальное тело человека информации в интересующем Вас направлении и ускоренную обработку данной информации.

Таким образом, вы получаете информацию, которую обычным способом можно накапливать десятилетиями. Растет подсознательная компетентность: начинают появляться идеи как лучше поступать в интересующей Вас сфере. Быстрее происходит понимание и усвоение нужной Вам информации.

На осознанный уровень записываемая информация выходит в течение 3-4 лет. Скорость осознавания записанной информации зависит от базовых параметров Вашего сознания: Скорость мышления, Энергетическая подпитка и т.п.


4. На Ваш личный выбор:

1) Активизировать имеющуюся информацию в Вашем подсознании.

В этом случае Вам могут быть интересны технологии:

2) Повысить способности сознания к обработке новой информации.


Подробнее: Технологии Ускоренной Эволюции.