ВОПРОС: Это вопрос интересный, но сложности с ответом зависят от того, какая информация пишется, кому пишется, в каком состоянии, какие будут дополнительные нагрузки. Все это создает такое множество вариантов и затрудняет ответ.

По опыту предыдущих закачек мы предполагаем, что первые признаки проявления информации начнутся через пол года и процесс завершится через 2-3 года.

Записи специалистов проявляются мягко, но если посмотреть со временем на то, что было раньше и что сейчас, значительно видна разница.

Желательно целенаправленно закачивать энергию в запись. Если не закачивать, процесс может затянуться. Но даже при этом можно отследить изменения, через два года меняется восприятие, понимание сферы записи.

Если человек знаком с темой это происходит быстрее. Если информация новая, то процесс более медленный, информация должна усвоиться, создать новые связи. Так же замедляет усвоения если параллельно грузится разная информация, например от посвящений.

Вопрос скорости записи подобен следующему:

Я взял книгу - через сколько я ее прочитаю?

Как быстро информация усвоится?

Как быстро я стану специалистов в этой области?

Я стану после чтения другим человеком?

Мы считаем, если читать специализированную литературу, она значительно развивает человека. Урок специалистов, Наставники - это одни из самых распространенных технологий во Вселенной для передачи информации.

ОТЗЫВ: Запись информации по пикапу /Валентин

Записывали информацию по пикапу, убирали комплексы и посвящения к общению. Прошло 1,5 года и я стал отслеживать что я стал активно этим пользоваться. Стало легче общаться, начал активно знакомиться с девушками. Проявляется. Стало тянуть с ними заговаривать)