Поглощенная и обработанная профессиональная информации представляет из себя некий сложный узор из уже обработанной информации.

Количество информации у обычного человека и супер-специалиста может быть одинаковое. Но у обычного человека не хватает сложности узора - из информационных нитей.

При технологии Печати Мастера этот узор мы и пытаемся передать.

Печать Мастера воздействует на уже ранее введенную и обработанную информацию.

Это чем-то напоминает, что количество шерсти в куче и свитере может быть одинаково, но в свитере она выложена в сложные определенный узор.

Важно не только количество информации, но и ее качество, выложенность в определенные узоры.

Поэтому при работе с какими-то информационными потоками, например, мандалами городов - количество ментала может не вырасти (у нас уже может быть есть эта информация), но мы все время получаем ниточки информации, которая влияют на сложность узора в нашей структуре.

 

Берем более глобальную тему - развитие, эволюция.

Первая задача набрать ментальную массу - неких пазликов, из которых может сложиться узор.

И вторая задача - из этих пазликов сложить какой-то узор. Это опыт и знания в конкретных сферах.

Например, Посвящение через Смерть общее количество информации в нашей личности не увеличивает, но оно в нашу личность вносит эти узоры - из прошлых личностей или параллельных воплощений.

 

Для увеличения именно пазликов - информационной массы, количество ментала - нам необходимо подключение к внешним источникам: технологии типа Посвящения в эгрегоры, Уроки специалистов, мандалы специальные, общение с очень развитыми людьми или специалистами в каких-то областях.

 

И в принципе эти технологии распространены.

В любой школе, университете на стенах висят портреты ученых, в административных зданиях - портреты политиков. Мы носим в карманах монеты с изображением каких-то выдающихся личностей.

В современной цивилизации эту технологию часто применяют.