ВОПРОС: Вы работаете с древними защитами, оружием и другими программами?

ОТВЕТ: Среди множества полевых форм - программ различного назначения

Протекторы, ирфриты, сделанные отдельными магами обычно долго не держатся. Проходит тысяча лет и они распадаются.

Иногда встречаются такие вещи, сделанные в высокоразвитых цивилизациях и этим защитам по 300 000 лет и они соответственно тоже в очень плачевном состоянии и часто восстановлению не поддаются.

Мы как раз занимаемся исследованием структур созданными высокоразвитыми цивилизации, но среди множества магической аппаратуры, которые устанавливали в древности мы научились устанавливать несколько форм.

Более-менее успешно удается восстановить Программы подкачки нескольких типов и Программы усиления сознания (Плоскость мышления 3 уровня), Программы Сплошного сознания (Атлантические и доатлантические, в тех случаях которые ранее устанавливались, но это менее 1% тех программ, которые устанавливали в древности.

В разработке находится еще пару десятков программ, но пока что их не удается довести до рабочего состояния.

Например, есть интересные языковые программы, программы памяти, программы по видению, защитные программы разного типа, медицинские программы, профессиональные программы (менеджмент, магия, целительские, военные).

Есть ряд программ, где задача стоит скорее их разрушить, деактивровать чем восстановить. Например, древнее плохо работающее оружие или боевые ифриты, которые могут нанести значительный урон окружающим. К примеру, Атлантический ифрит с 30% сохранностью может быть источником бедствия для окружающих - он может вызывать болезни и плохое самочувствие.