Раскрыть свои ПОТЕНЦИАЛЫНОВОСТИ, НОВИНКИ, АКЦИИ
 
Скачай бесплатно книгу МАГИЯ РАЗВИТИЯ
 
Бесплатная диагностикаЗакажи бесплатно диагностику по фото
 
Углубленная диагностикаПройти углубленную диагностику
  1. Программы Видения и Сновидения. Развитие экстрасенсорики.
  2. 9. Программы Древних.
Загрузка...

Программы Видения и Сновидения. Развитие экстрасенсорики.

Видение и экстрасенсорика.

            Видение, как его понимают в эзотерическом мире, бывает нескольких типов. Каждый из этих типов отличается и по качеству, и по уровню восприятия информации, и по системам, которые задействованы.

  1. Естественное Видение

Этот тип видения основывается на том, что человек представляет собой некий информационный кокон - с системой коммутации на внешние информационные нити. Эта система коммутации называется Точка сборки.

     2. Профессиональные программы

Этот тип видения присутствует, как специальные программы,  установленные на человеке, когда он воплощался в высокоразвитых цивилизациях, человек «видит» через элементера высокого уровня (личность умершего человека).

     3. Работа через Союзников

Есть много элементеров, которые заинтересованы в нашем развитии, в профессиональной помощи и в нашей охране, и помощи в видении.

Расчистка Видения будет улучшать способность распознавать различные энергетические планы: эфирный, астральный, ментальный и т.д. А так же отличать различные проявления этих планов: мыслеформы, сущности, явления, особенности энергетических потоков.

Есть вариант улучшить видения через сны, активизируя Тело Сновидения. Люди начинают запоминать сны, они становятся ярче, появляется возможность осознанного поведения во сне.

Магазин по
Варианты покупок
Тип
  1. Статьи
  2. Услуги
Посмотреть, как Список Сетка

Элементы 1-15 из 19

Задать направление по возрастанию
  1. Эффективность визуализации.
    Есть направление в медитационных практиках - визуализация объекта.Например в буддизме, христианских практиках визуализируются образы Божества, святых и визуализацией добиваются того, чтобы этот образ уплотнился и произошло слияние с Божеством или святым.Тогда Божество начинает Божество проявляться ч
    статья
    23.09.2020
  2. Упражнения для концентрации внимания.
    ВОПРОС: Мне сложно медитировать. Как повысить концентрацию внимания?   ОТВЕТ: Концентрация внимания - это навык сознания, который можно тренировать. Одним из наиболее эффективных способов для этого является медитация на пламя свечи. На расстоянии метра зажигаем свечу в темном помещении и концентрир
    статья
    10.07.2020
  3. Атлантические программы. Программы сновидения
    В цивилизации Атлантов использовали программы для активизации сновидения. Программы использовались магами и целителями. Эти программы позволяют усилить присутствие в пространстве сновидения и активизировать сновидение (осознанные действия и запоминания в этом пространстве).   Атлантическая прогр
    услуга
    21.12.2018
  4. Системы видения. Магия Толтеков. Как заливать информацию из внешних ментальных нитей.
    Какие органы тела связаны с магическим видением? ВОПРОС: Физические глаза связаны с видением? ОТВЕТ: С помощью глаз можно точно так же проводить сигнал из тонких планов в зону обработки, как и через 3й глаз, как и через руку и т.д., но обычно этот сигнал проходит по частотам восприятия не выше част
    статья
    04.03.2018
  5. Что такое третий глаз и какую роль он выполняет в видении и воздействии?
    ВОПРОС: Что такое третий глаз,  и какую роль он выполняет в видении и воздействии? ОТВЕТ: В Видении стоит задача провести сигнал до зон восприятия и обработки информации (затылочная область). У нас есть естественные каналы, которые постоянно работают (зрение, слух и т.д.). Если мы хотим получить си
    статья
    27.02.2018
  6. Тренировка видения.
    ВОПРОС: Как вы отличаете информацию астрального плана и ментального? ОТВЕТ: Это хороший вопрос. Для тренировки диагностики в разных частотных диапазонах, можно использовать эгрегор человечества, выделяя каналы чакр: Мы можем сначала настроиться на Свадхистану челoвечества и понаблюдать за работой
    статья
    16.01.2018
  7. Сколько нужно расчисток видения чтобы выйти на средний уровень для касты магов?
    Что нужно для развития видения магу? ВОПРОС: При параметре видения 30% сколько примерно нужно расчисток видения делать чтобы вывести на средний уровень для касты магов? ОТВЕТ: Даже для тех людей, которые находятся с Точкой Сборки на уровне Анахаты-Вишудхи, процент тех людей, которые пользуются Точ
    статья
    28.10.2017
  8. Магия сновидений.
    Что у вас есть для помощи в осознанных сновидениях? ОТВЕТ: Сновидение интересное направление. Мы проводим во сне 8-10 часов. Это время можно использовать для магических тренировок, развития, изучения других миров. Технологии, которые помогают заниматься сновидением: Во-первых, расчистка Тела снови
    статья
    11.06.2017
  9. КАТАЛОГ. РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ, магических способностей
    ТЕХНОЛОГИИ УСКОРЕННОГО РАЗВИТИЯ ВОПРОС: С ЧЕГО НАЧАТЬ?  1) ПЕРВЫЙ ШАГ: ДИАГНОСТИКА ОТВЕТ: Чтобы попробовать можно начать с Экспресс-карты. Бесплатная диагностика.   Но мы рекомендуем, чтобы разобраться в себе, заказать для начала Расширенную Карту Личности. Она включает в себя 3 ключевые карты, в
    статья
    11.02.2017
  10. Особенности видения и экстрасенсорики.
    В статье рассказывается о видении через Точку Сборки, а так же представлено несколько упражнений для тренировки Видения. Тонкоплановое видение и восприятие. Понятие медиумичности. Вопрос: Подвижность Точки Сборки - если повысить этот параметр, то не будет вероятности того, что, например, в ШМА наз
    статья
    12.06.2016
  11. Экстрасенсорика, эмпатия и эмоциональный интеллект.
    В этой статье мы расскажем о том, что такое эмпатия, от чего она зависит и об особенностях профессиональной сонастройки с клиентами с помощью экстрасенсорики.   От чего зависит эмпатия? Ответ: Повышенная чувствительность связана часто с нехваткой энергии. Энергетика человека в хорошем состоянии за
    статья
    08.02.2016
  12. Расчистка Видения
    Энергетическое видение представляет особую ценность, так как на этом базируется занятие эзотерикой. Видение - это получение сигнала от объектов и визуализация этих сигналов (перевод этих сигналов в привычные для восприятия образы). Активизация энергетического видения - предполагает собой настройку подвижности Точки Сборки и настройку Канала прохождения сигнала от объекта через Точку Сборки к органам восприятия (визуализации).     
    услуга
    08.02.2016
  13. Способы получения внешней информации.
    В этой статье мы расскажем об альтернативных источниках Видения и их применении. Альтернативные источники Видения. Существуют разные альтернативные источники Видения (способы получения внешней информации). Наиболее активные: Через Точку Сборки - 80% /возможность получения 80% информации/; Через В
    статья
    08.02.2016
  14. Как развить экстрасенсорные способности человека.
    В этой статье мы расскажем о том, как развить экстрасенсорные способности.  Как развить экстрасенсорные способности Вопрос: Можно ли закачать на ментал библиотеку образов и картинок (возможно и запахов) для интерпретации сигнала, получаемого при сканировании (видении)? Ответ:  Для Видения желател
    статья
    08.02.2016
Страница
на странице
© 2001-настоящее время EzoHata