Популярность у писателей, художников, поэтов завсит от определенного типа Посвящений Деметры, Афины, Иштар.

Это не обычные Посвящения, а с определенными частотами.

Если анализировать творчество популярных художников, эти Посвящения дают вкусность блюд при готовки и эти же Посвящения дают вкусность продукта - писательского или художественного или скульптуры.

Если человек был популярен, чаще всего у него есть несколько Посвящений с качествами вкуса.

Например:

Картина Мона Лиза - излучает 4 ед энергии вкусности (автор Леонардо Да Винчи).

У Леонардо Да Винчи есть:


Вопрос: У Вас написано зависит от определенного типа Посвящений Деметры, Афины, Иштар. Как это? Это не просто посвящение Деметры, а его какой-то подтип? Или если у человека есть посвящение одного из этих Божеств, он не просто вкусно готовит, но может вкусно писать, рисовать, говорить...?

Ответ:

Для того, чтобы Посвящение сработало в направлении что-то писать, творить вкусно - это определенный тип посвящений, который делает акцент на определенное качество проявление.

Посвящение 1 уровня дает некоторое количество вкусности. Это начинает проявляться, человек начинает вкусно готовить.

Но чтобы это проявлялось ярко, нужно Посвящение 2го уровня - со специальным акцентом Посвящения. Это разработки последнего времени.
Если брать выдающихся художников, в 60% случаев у них имеется Посвящение Деметры 2 уровня. Но это говорит о том, что Посвящение Деметры чаще встречается чем остальные.

Наличие сразу двух или трех Каналов дает наиболее сильный, интересный эффект. У художников, писателей мирового уровня встречается сразу 2-3 канала. Так мы можем сделать вывод, что сочетание нескольких каналов дает наиболее яркий, устойчивый сигнал.

176


 

ВОПРОС: Какое посвящение даёт энергии вкусности для мужчины?

 ОТВЕТ: Очень ярко энергии вкусности выражены в Посвящении Деметры.

Это Посвящение не является чисто женским посвящением. Оно не дает определенных чисто женских характеристик, но вкус к пище очень меняет. Посвящение Деметры одинаково хорошо выглядит и у мужчин и у женщин.


Диагностика Посвящений проводится в Магической Карте.