В этой статье мы расскажем о технологии установки магических программ древних цивилизаций, и какое оборудование для этого применялось.


Древняя технология установки магических программ на сознание.

Вопрос: А как насчет технологий установки цельных информационных блоков (программ) в сознание, разве не эффективнее, чем разовые записи по чуть-чуть? В программу можно заложить детальнее информацию, и более чистую, без ошибок. Атланты же ставили цельные инфоблоки, и другие цивилизации после тоже.

Ответ: 

Атланты сами не разрабатывали эти программы. Где-то эти программы они покупали готовыми.

В нашей Галактике есть несколько ведущих разработчиков, типа Microsoft, которые выпускают высококачественные магические программы.

Проблема в том, что для установки этих программ нужно физическое оборудование, которое расположено на Земле.

Дистанционно они не устанавливаются. Потому как их дистанционно использовать мы не знаем.

Единственное что, иногда получается восстанавливать эти программы. 

Например, Программы Подкачки 1 уровня (высокочастотной энергии) мы как-то научились восстанавливать, косо-криво.

Вопрос: А такое оборудование можно достать?

Ответ: Наверное, можно, но как это сделать, мы не знаем.

Вопрос: А чем древние цивилизации платили за эти программы?

Ответ: Расплачиваются обычно ископаемыми. Иногда существуют космические благотворительные фонды, которые могут поддержать развивающуюся планету. Эти фонды оплачивают работу этих корпораций.

Вопрос: В Египте такое происходило?

Ответ: В Египте просто где-то достали Атлантическое оборудование. И периодически находились те, кто старался использовать это оборудование.

Те технологические линии, которые были в Атлантиде - это частично работа благотворительных программ.

Но старое оборудование уже пришло в негодность, и где его достать, мы не знаем.

Такие блоки-программы, которые устанавливались, как в Атлантиде, ставить мы пока не умеем.
Удается восстанавливать некоторые программы, но с трудом, и то криво.


Вопрос: Программы получавшиеся не от машин, а ритуалов были еще у эльфов (касательно сплошного сознания точно). Т.е. там живой механизм из духов. Но духи атлантического оборудования ведь живы?

Ответ:  

Атланты использовали высокотехническое оборудование внеземных цивилизаций для подкачки энергии. В том числе внеземное оборудование использовалось для образования Сплошного Сознания: чтобы текущая личность закрепилась за сознанием в следующем воплощении, и новая не образовывалась личность.

Существует путаница между технологиями Сплошного Сознания и технологиями развития сознания. Например, Посвящение через Смерть - это соединение с прошлыми личностями, и оно сплошного сознания не дает. В новой жизни образуется новая личность, которая управляет телом и сознанием.


Ручные древние технологии для подкачки тела и сознания.

Эльфийская цивилизация (как и цивилизация гномов) оборудования не использовала. Возможно, они использовали ручные технологии для подкачки тела и сознания.

Они проводили Посвящение через смерть – древняя технология соединения с личностями прошлых воплощений, - и это Посвящение является технологией развития сознания.

Есть масса различных техник для закачки вручную энергии для сознания: медитации, Мандалы, талисманы, элементали огня и т.д.

Таких технологий в любой магической культуре достаточно много. Серьезная проблема для них в том, что они достаточно недолговечны.

Как любые мыслеформы, они достаточно быстро распадаются.
Соответственно, мы такие технологии используем для магических практик, но чтобы кому-то делать – оно слишком неустойчиво получается. Не имеет смысл ставить их на месяц или на два, чтобы оно потом распалось.

В цивилизации гномов, эльфов и других есть масса технологий, которые использовались вручную.


Оборудование внеземных и древних цивилизаций для установки магических программ.

Если мы говорим об оборудовании внеземных цивилизаций или высокоразвитых цивилизаций прошлого, например, Лемурийской – то это оборудование находится в очень слабом состоянии сохранности. И в том числе искусственные сознания, которые там есть, - ифриты, - сохранились, но они находятся в очень слабом состоянии.

Технологии из духов были, но они были всегда индивидуальны. Как использовать для других? Непонятно. Слабо восстанавливаются, поэтому мы этим не занимаемся.


Диагностировать, какие программы установлены у Вас, можно в Магической Карте личности.