В этой статье мы попробуем разобрать термин Сплошного Сознания.


Кто из людей проходил технологию Сплошного Сознания?

Ответ:

Давайте разберемся для начала, что такое Сплошное Сознание. Этот термин не очень хорошо определен и встречается только в нескольких магических школах. Он может описывать разные по своей сути качества и явления.

Первый вариант термина Сплошное Сознание

Это когда человек помнит информацию из своих прошлых воплощений.

Этот вариант встречается достаточно часто. Он связан обычно с эффектами обмена информации между личностями. Каким-то образом существует обмен информацией между личностями.
Но при этом в каждом воплощении образуется отдельная личность и до этой личности доходит какая-то информация из прошлых воплощений. Она обычно помнит какие-то эпизоды из прошлых жизней, самые яркие.

Обычно это происходит, когда Точка Сборки достигает уровня 2 тела Вишудхи (достигает подбородка и выше).

Или случается при каких-то особых условиях, когда человек может помнить прошлые воплощения: 

  • практики определенные;
  • сильная запитка прошлых воплощений;
  • какие-то заболевания, которые могут стимулировать этот процесс.

Второй вариант термина Сплошное Сознание

Это когда в результате манипуляций личность прошлых воплощений остается в следующем воплощении не образовывая новую личность.

Процесс, когда одна и та же личность все время находится в сознании, а новые личности не образовываются.
При этом происходит стремительный процесс развития – личность все время укрупняется. И обычно за 30-40 воплощений такая личность переходит на следующий уровень - возносится.

Этот процесс очень редкий. Со времен Атлантиды его делали небольшое количество раз – в Южной Америке, в Египте и Тибете какое-то количество раз. Эта технология приводит к стремительному развитию. Человек «взлетает как ракета», очень быстро.

Вопрос: А у Кастанеды такое применялось?

Ответ: Данная технология в направлении, которое представлял Дон Хуан и Кастанеда не применялась.

Эти технологии основаны на техногенном использовании – на использовании древних приборов, в основном. Скорее всего, в Египте, Южной Америке, Тибете были какие-то специальные устройства для установки этих программ.
К примеру, часть тех людей, которые проходили Посвящение Сохранения Личности в Египте 3-4 тысячи лет назад, уже вознеслись, примерно 30% из них.

Те же люди, которые проходили процедуру Сплошного Сознания (Посвящения Сохранения Личности делали в период Атлантиды), и у кого оно сохранилось – они уже вознеслись.

Людей с сохранившимися системами сохранения личности, сделанными после Атлантиды мы пока еще не встречали.
Впрочем, в Египте получило Посвящение может человек 10 всего, в Тибете человека 3-4, В Южной Америке примерно столько же. Т.е. людей, которые Получили данное Посвящение было не так много.


Больше информации - Посвящение Сохранения Личности.

Тестировать какие Посвящения для ускорения эволюции личности устанавливали Вам в прошлых воплощениях можно в Магической Карте Личности.