ВОПРОС: Как уменьшить тягу к кофе?

ОТВЕТ: Если человек пьет кофе 4-6 раз в день, а когда нет возможности выпить кофе человек начинает сильно нервничать мы имеем признаки кофеиновой зависимости.

 

Один из шагов на пути решения этой проблемы - увеличить обработку кофеина.

Наш организм, энергоструктура перерабатывает информацию, которая идет вместе с какими-то продуктами. Если эта информация плохо усваивается и как результат организм слабо обрабатывает продукт и выводит его через печень и почки.

 

Как результат возникает постоянная нехватка этого продукта и зависимость.

Для того чтобы улучшить ситуации

можно протестировать у Вас уровень обаботке кофе, алкоголя и других продуктов и повысить обработку нужного вам вещества.

 

При повышении обработки улучшается усвоение и уменьшается тяга.

 

Параллельно с низкой обработкой могут влиять психологические комплексы и посвящения, которые вызывают избыточную тягу. Мы их тестируем в Карте привычек.

 

ВОПРОС: А объясните пожалуйста, если регулируешь обработку, то усваивается лучше или тяга проходит?

ОТВЕТ: На данный момент выделить такой параметр как

Уровень обработки вещества (кофеина) - это параметр энергоструктуры в результате нескольких миллионов лет эволюции.

 

Его ограничивают ментальные травмы, засоренность. Если мы повысим обработку кофеин будет лучше усваиваться и тяга должна уменьшится. Это мы говорим на основе опыта работы с такими запросами.

 

Нужно учесть что периодически попадается кофе с высоким содержанием кофеина. Что может пробить систему. Но постепенно уровень обработки возвращается.

 

Следует понимать что люди любят разные продукты - кукуруза, какао и т.п. Это связано с комплексами и с тем, что низкая обработка этого вещества и они организму постоянно требуется.