Где и когда на Земле встречалось качественное профессиональное целительское и магическое образование в постатлантический период?

Ответ:

Качественное профессиональное образование на Земле в постатлантический период встречалось достаточно редко.

В постатлантический период изредка встречались остатки древней цивилизации – «Запретные города» города, где пытались возродить профессиональное атлантическое образование.  Некоторым людям удавалось в них пройти подготовку по магии и целительству по системе подобной, как это преподавалось в период развитых цивилизаций. Эти центры существовали несколько десятков лет назад. Но ввиду того что население Земли тогда было немногочисленно, образование в них прошли довольно небольшое количество человек. В древности профессиональное обучение магии и целительству встречалось достаточно редко. Но периодически возникали Центры обучения, которые давали качественную подготовку.

Среди последних можно выделить несколько основных центров обучения:

  • в Египте (примерно 3-3,5 тысяч лет назад);
  • в Индии (4-5 тысяч лет назад);
  • в Тибете (2-4 тысяч лет назад).

В Египте: работа с Божествами, духами, основы целительства, шаманские практики, работа с арканами Таро и др.
В Индии и Тибете практиковалось и преподавалась часто работа с травами, химическими веществами, работа с духами, целительство.


Когда был период массовых Инь Посвящений на Земле?

Ответ: Данные посвящения периодически появляются на Земле. Последний, небольшой период был 200-300 лет назад. 

Массовый период был порядка 5 000 лет назад - так что захватил пол континента. Встречаются следы массовых Инь-посвящений более 200 000 лет назад.


В Магической карте личности можно узнать, получали ли Вы профессиональное целительское и магическое образование в высокоразвитых цивилизациях.