Когда мы говорим, о характеристиках мы можем выделить несколько парамеров:

1) Частота, по которой есть избыток или засос энергии по отношению к окружающему миру

2) Сила засоса.

 

Если нам говорят Место силы - мы сразу говорим по какой частоте и с какой силой

 

Потому что люди часто путают геопатогенные зоны, которые рвут структуру с местами силы, которые вносят гармонию.

И с другой стороны места, где чевловек чувствует себя умиротворенным и гармоничными могут быть за счет того, что у человека высосали всю энергию и порвали структуру. Нужно быть осторожным.

 

Если место иньское,  в первую очередь произойдет у человека слив энергии и он может почувствовать, что у него высосали энергию. Но через какое-то время произойдет синхронизация и выравнивание энергетики. Отток энергии прекратится. Человек станет обладать такими же характеристиками, как и это место.

 

Частично это же происходит когда в геопатогенной зоне есть деформации, которые рвут энергетическую структуру человека.

Один раз порвалась, кое-как заросла. И дальше человек перестанет ощущать этот удар и будет жить с заросшими слабыми или сильными повреждениями.

 

Идет как некое привыкание, нет постоянного ощущения, что человека рвут. Например, такие зоны есть в районе острова Пасхи и в Новой Зеландии. Но люди, которые там постоянно живут, этого практически не ощущают. Их энергоструктура приспосабливается под эти сильные разрывы.

 

При переезде из города в город где-то может возникать избыток или недостаток энергии, но через месяц после жизни в городе ситуация обычно стабилизируется.

 

Для магических целей лучше жить в местах с сильной энергетикой. В Традиции Кастанеды, Дона Хуана описывалось, что технику пересмотра они делают в какой-то пещере, которая была мощным местом силы и позволяла дополнительно запитывать сознание.

Жить как-то можно в геопатогенных зонах, но для магических практик лучше использовать Места Силы, места с избытком энергии.

Начать можно с убирания оттоков энергии в том помещении, где вы живете.