Переносимость человеком холода и жары часто задаётся древними посвящениями.

Иногда встречаются люди, которым постоянно холодно, они плохо переносят холод, часто мерзнут и любимое их место пребывания в теплых странах, поближе к солнцу. Таких людей можно часто встретить в теплых странах, как иностранцы, которые переехали туда жить.

В противовес встречаются люди, которым дискомфортно во время жары и они любят холод. Постепенно такие люди стремятся переместиться в холодные страны. Их можно встретить в Канаде, Норвегии, Швеции.

 Проблема возникает, когда в одной семье встречаются люди с разными типами: одному необходима жара, а другому холод для комфортной жизни.

 Одна из причин любви к холоду и жаре - наличие древних посвящений.

  •  Есть отдельное посвящение, которое делает человека восприимчивым к холоду - он его плохо переносит, но любит жару. Лучший подарок для такого человека -полежать на солнышке в телпых странах.
  •  Второй тип посвящений задает внутреннее тепло. Такой человек легко переносит холод, но плохо переносит жару.

Например, у Порфирия Иванова было посвящение внутреннего тепла, 4 ед.

Эти посвящения можно регулировать и устанавливать, тем самым регулируя работу организма под те условия, в которых вы находитесь.

Например, если вам приходится работать на крайнем севере, то лучше убрать посвящение восприимчивости к холоду и добавить посвящение внутреннего тепла.

Если вы проживаете или вам приходится работать в теплых странах, и вам не нравится жара, то можно отрегулировать посвящение внутреннего тепла.

Регулировка этих посвящений помогает увеличить внутренний комфорт.

Тестирование посвящений восприимчивоси к холоду и внутреннего тепла проводится в Карте Привычек.


ОТЗЫВ: Регулировка посвящений холода и тепла /Владимир

Обычно уже в феврале возникало желание свалить в теплые страны из холодного климата средней полосы. Мне отрегулировали посвящение к холоду и добавили посвящение внутреннего тепла. Это привело к тому, что холод переносится нормально, перестал мерзнет. Но из минусов то что желание куда-то свалить зимой в теплые страны значительно уменьшилось.


ВОПРОС:  Как вы считаете, повышение температуры тела от практик сенсорики и биоэнергетики - это следствие ошибок или это включается и срабатывает посвящение внутреннего тепла?

ОТВЕТ:

Зимой этот часто результат простудных заболеваний.:)

В основном от энергетических практик возникает ощущение тепла, но реальное изменение температуры тела встречается редко. Вы можете попробовать градусником измерить изменение температуры при различных практиках и описать нам результаты.


Подробнее: Регулировка посвящений тепла и холода.