Урок Специалиста и технология Наставник.

Вопросы и ответы.


ВОПРОС: Что даст больший объем информации - урок специалиста или технология Наставник? Стоимость наставник 1 уровень такая же как и урок специалиста, хочется сравнить по объему информации.

ОТВЕТ: Это технологии примерно одного уровня. В зависимости от того, каких специалистов присоединяют, в какой сфере, каких специалистов, объем информации может сильно меняться.

ВОПРОС: А второй уровень - больше информации или просто другой частоты она?

ОТВЕТ: Наставники 2 уровня - это специалисты более высокого уровня развития. Они отличаются более глубоким пониманием своего предмета.

Запись информации 2 уровня используется, чтобы увеличить объем записи. На личность можно записать только один объем информации. И этот объем информации зависит от уровня развития. Чтобы увеличить количество записываемой информации - используется прием записи на союзников (личности прошлых воплощений).


ВОПРОС: Есть акция - можно присоединить 10 наставников и цена 50%. верно? Тогда вопрос - это все должны быть 10 наставников из одной сферы, например, все по бизнесу? Или можно 10 и всех из разных сфер?

ОТВЕТ: По данной акции Вы можете выбрать наставников из различных интересующих Вас сфер.

ВОПРОС: А можно просить в Наставники конкретных личностей? Ошо, например, или Саи Баба, или Прахеваджра (Гараб Дордже), или Бодхидхарма ))?

ОТВЕТ: При подборе наставников анализируются личные и профессиональные качества

В этом плане самые известные специалисты не всегда являются оптимальными с точки зрения профессионализма и качеств. Поэтому мы не подбираем известные личности в качестве наставников. 


ВОПРОС: Если я хочу научиться быстро и хорошо понимать свои чувства, эмоции и потребности, а также и то, что за ними стоит, свои внутренние механизмы, которые мною движут, чтобы осознанно работать со своими желаниями и порывами - кто мне поможет? Про это есть наставник? Я вот захочу магией заниматься, посвящу этому кучу денег и времени, а потом дойдет до меня, что я просто хотел на кого-то впечатление произвести, или ощущать свое могущество, а на самом деле мне не магия была нужна.. я хочу уметь понимать суть и природу своих желаний, намерений и реакций, понимать себя, и отделять наносное от истинного в себе. Наставник? Ментал/Урок? или это не к вам, а на регулярную психотерапию?

ОТВЕТ: Чтобы разбираться в себе – в этом поможет урок специалистов (в области психологии).

На каждого человека одновременно действует десятки разных мотивов. Когда Вы говорите заниматься магией – обычно в этом присутствует несколько мотиваций: одновременно это и мотивация развитие и оказать впечатление на других и контролировать ситуацию и т.п. Можно параллельно заниматься различными направлениями, переключаясь с одного на другое для поддержания высокого уровня интереса.


ВОПРОС: Если у меня есть трудности в том, чтобы планировать и реализовывать планы? Что посоветуете? Есть ли наставник, который может помочь и научить организовать свою жизнь и помочь в достижении более значимых результатов?  Помогайте

ОТВЕТ:

В таких вопросах можно проверять наличие комплексов, связанных с планированием.

Так же можно посоветовать урок специалистов и Наставников в данной области..

Для достижения Целей необходимы энергии 7 аркана (Посвящение Победителей и Посвящение Ацтеков). Для улучшения подбора команды можно использовать урок специалистов 1-2 уровня и Наставников 1-2 уровня. Среди наставников есть специалисты по подбору команды.


ВОПРОС: К какому большему разделу относятся расстановки - психология, шаманизм, целительство? урок специалиста в какой сфере нужно брать?

ОТВЕТ: Расстановки - это раздел психотерапии. 
Психотерапия - раздел психологии. Психология - это раздел целительства.
Таким образом можно взять урок специалистов из психологии с акцентом на расстановки.


 ВОПРОС: Здравствуйте Скажите пожалуйста,есть у вас такая услуга как Оттиск Учителя-Мастера: Урок специалиста 4 уровня , можно ли сделать такое в области рунического посвящения?

ОТВЕТ: Можно сделать оттиск специалиста по магии.

Специалисты, которые уже способны создавать оттиски - это специалисты глобального уровня. Во всех реальностях их всего лишь несколько штук.


Подробнее: