ВОПРОС: А что такое сглаз?

ОТВЕТ: Есть много разных мнений по этому поводу, и разных определений.
Одна из самых популярных определений следующее: 

1. сглаз - это травмы в результате соударения тонких тел.


Причиной является психологические комплексы: сопротивление давлению, давить, спорить, доказывать, комплексы соударения в момент конфликтов. 

В момент конфликта человек напрягается тонкими телами (сопротивляется) или же сам бьется тонкими телами разной частоты. 
Причем комплексы должны быть у обоих конфликтующих. Если комплексы есть только у одного, то второй человек мягео это воспримет. Т.е. будет толчок, но не очень травматичный.
Этот процесс воспринимается как наезд - толчок энергоструктуры. 
При этом у кого энергоструктура оказывается мягче, тот и получает разрывы и вмятины.

Плюс наличие таких комплексы вызывают агрессию окружающих: они воспринимают человека как бодливого. Эти комплексы тестируются в Психологической Карте личности и Карте кармы.


2. Второе популярное мнение, которое собственно и формирует сам термин сглаз:
если у человека есть сильная иньская структура (сильные инь-посвящении),
то при концентрации взгляда на другом человеке можно надорвать энергоструктуру.
Отсюда и термин сглаз.
Особенно подвержены сглазу слабые энергоструктуры, детей, ослабленных людей и т.д. 


История из жизни: 

На наших глазах в маршрутку зашла девочка, лет 15. Уселась и уперлась взглядом в мужчину, который сидел напротив. Через минуту произошел сильный разрыв энергетики у мужчины и на девушка вылилась энергия. Девушка как налилась энергией, стала румяная - и уперлась в следующего. Произошло тот же самое.
У девушки было сильное инь-посвящение, 5 единиц. И она это делала осознанно. Она чувствовала, что от ее взгляда происходит некое наполнение и она подавляет окружающих.

Вопрос: что делать? 

Ответ: Есть народные способы бороться с такими сглазами. 
Первый: осиновый кол. 
Второй - булавку, которую надо повесить в районе груди слева (над левой грудью). Такая булавка слегка упрочняет энергоструктуру и обычно этого достаточно. Но это должна быть английская булавка, лучше несколько, разных производителей, чтобы была структура по жестче. 

Но основная концентрация взгляда обычно идет на лицо. Больше всего сглазам подвержены дети. Соответственно можно порекомендовать дополнительно повесить заколку для волос над правым ухом. Почему-то над правым ухом в основном сглазы. 
И третье - повесить что-то блестящее на одежду, что мешает концентрироваться. Детям вешают блестящие маленькие значки-зеркальца и т.п.

Мы видели, как на палатках вешали компакт-диски блестящие, как защита от сглазов. 
В ДЭИРе практикуется техника Аджна-подавление, которая является сильным сглазом.


Люди чувствуют силу такого взгляда. В селах говорят надо показать дулю и сказать заклинание: чо вылупился, моргало выколю. 
Сами вампиры тоже чувствуют, что после такого взгляда у них идет прилив энергии и сами этим пользуются, особенно на детях.


3. Третий тип сглазов: когда человек нарушает Божественные Законы, он соударяется высокочастотными телами и получает разрывы.