ВОПРОС: Здравствуйте, какая согласно Планетарной, Галактической и Вселенской систем продолжительность жизни человека?

ОТВЕТ: В Планетарной системе выставлен механизм, чтобы тела постоянно обновлялись. Организм, достигая определенного возраста, разрушается и через некоторое время душа опять воплощается. Это позволяет организму быть в состоянии постоянного развития, в состоянии постоянной активности.

Заметно, что в более зрелом возрасте развитие замедляется. Человек приостанавливается в своей деятельности. Существует механизм разрушения.
По достижении приблизительно 63 лет организм начинает разрушаться. В зависимости от устойчивости организма, заложенного уровня здоровья, этот организм разрушается быстрее или медленно.

Соответственно в странах, где медицина на невысоком уровне, продолжительность жизни около 65 лет.

Современная медицина способно поддержать и продержать жизнедеятельность полуразвалившегося организма еще лет 20-30. И встранах, где высокий уровень медицины, люди живут до 80-90 лет, но при этом их здоровье находится в плохом состоянии.

Если по каким-то причинам не срабатывает планетарная система, срабатывает механизм, который контролирует данную Звездную Систему.
Он настроен приблизительно на 130 лет.

Следующий уровень - это механизм, которые контролирует Данный Звездных сектор. Он тоже настроен примерно на этот возраст, на 130 лет, именно для человека.

- А что на счет эльфов? Они тоже люди? Для них те же уровни ограничений?
- Цивилизация Эльфов не была включена в Земную система, была включена во внешнюю. По ним срабатывали внешние звездные системы. Эльфы жили около 140 лет в среднем.

- А гномы?
- У гномов продолжительность жизни была как у современных людей.

СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.

- Что делать? Как можно помочь?
Современная наука разрабатывает несколько направлений в вопросах геронтологии. Основные работы сейчас ведутся в области генетики: могут ли какие-то гены сейчас влиять на продолжительность жизни. Если их блокировать, менять на новые - может ли это повлиять на продолжительность жизни. Но пока что значимых результатов не удается достичь.

Есть какие-то приемы, которые могут повлиять на продолжительность жизни. Например, организм, который постоянно недоедает, дольше живет. Ели человек съедает только 60% пищи, которую обычно бы съел, дольше живет. В основном эти эксперименты проводились на мышах. Даже есть девиз: голодные мыши живут дольше.

Интересно, что по исследованиям, употребление кофе и натурального красного вина незначительно продлевает жизнь.

В основном классические лабораторные научные исследования проводились или на животных или червях и т.п.

Есть и направления, которые не относятся к четко научным.
К интересным направлениям, которая современная наука называет лженауокой мы бы отнесли исследования доктора Чженя, по облучению старых организмов энергиями молодых организмов.

Но наблюдению исследователей в результате у них улучшалось здоровье организма, физические показатели таких организмов. Эти эксперименты проводили в Китае. В одну камеру помещались старики а в другую дети, между создавался поток энергий от детей к старикам. Цикл сеансов длился в течении трех месяцев. Стоило это несколько десятков тысяч долларов. В сети есть предложения по этим технологиям.

При этом исследователи отмечали улучшение внешнего вида, улучшения работы органов и систем, проходили старческие заболевания.

По утверждению Дзяна по скольку эти эксперименты носят социально не-этический характер, они старались в этих машинах заменить детей на что-то другое: детенушей животных, зародыши растений и утверждают, что эта замена давала тоже не плохие результаты.

В разных странах, в разных культурах, в разные времена есть легенды, что существуют таблетки и ритуалы, которые помогают повысить продолжительность и качество жизни, омолодить организм.

Не смотря на то, что многие занимаются вопросами геронтологии, государственные структуры не заинтересованы, чтобы данные исследования увенчались успехом, так как возрастает количество стариков.