Технологии ускоренной эволюции.


Ускоренное развитие связано с постоянным накоплением новой информации.

Усваиваясь, эта информация усложняет наше мышление, и мы способны быстрее принимать решения в самых сложных ситуациях. Наша жизнь становится значительно эффективнее и интереснее.

Успешные люди: миллиардеры, профессиональные военные, маги, целители и другие – это в первую очередь личности, которые успели накопить значительное количество опыта за миллионы лет прошлых воплощений.

В связи с этим возникают основные вопросы: Как же накопить нужную информацию и как ее быстрее усвоить?

Все дело в том, что просто прочитать книгу, прослушать семинар бывает недостаточно. Мы знаем, у одних информация усваивается мгновенно, как будто он ее всегда знал, а до других - информация доходит с трудом.

Для быстрого развития важно:

  • Активизировать информацию, которая уже имеется у вас на уровне подсознания;
  • Прописать нужную новую информацию-знания
  • Активизировать системы мышления для встраивания новых данных;
  • Закачать достаточное количество энергии в сознании на обработку этой информации.

С этими вопросами и связаны разработки в сфере ускоренного развития.


1. Активация личного подсознательного опыта.

Древними технологиями, которые позволяют ускорить доступ к опыту прошлых воплощений занимались еще в Тибете, Древнем Египте и Традициях Шаманов Африки и Америки. Эта система называется Посвящение через Смерть, она ускоряет доступ к опыту, накопленному за период Земных воплощений человека. Опыт Монады активизирует опыт по всему периоду эволюции.

Если нужного опыта в прошлых воплощениях у вас еще не было - нужную информацию можно записать. Проверить, какой опыт у вас уже накоплен за период эволюции можно, сделав Базовую (магическую) карту личности.


2. Пропись нужного профессионального опыта.

 Это технологии, позволяющие копировать информацию:

  • Можно ускоренно записать на ваши тонкие тела опыт любого конкретного специалиста (бизнесмена, программиста, мага, целителя) настоящего или прошлого.

  • Для копирования профессиональной информации так же применяется система Посвящений - включение в профессиональные эгрегоры.

В античные времена для этой цели применялась система Посвящений в эгрегоры Богов. Например, Эгрегор Гермеса (эгрегор бизнеса и торговли), Канал Аполлона (эгрегор мужской привлекательности). Бывают магические посвящения, рыцарские посвящения и т.д. Больше информации здесь.

При Посвящениях информация из эгрегора начинает копироваться на ваши тонкие тела. Постепенно обрабатываясь, данная информация начинает проявляться.

Возникает подсознательное понимание профессиональных знаний из эгрегора. Это влияет на личную эффективность в бизнесе, военном деле, магии, любви и остальных сферах жизни.


3. Подкачка дополнительной энергии.

Энергия сознания - необходимый параметр для работы головы, как электроэнергия для компьютера. Нужно учесть, что технологии ускоренного развития требуют избыточное количество энергии, потому раньше они проводились на Местах Силы. Но можно так же установить Вам на тонкие тела Системы подкачки энергии сознания, которые обеспечат постоянный автоматический приток дополнительной высокочастотной энергии.


4. Ускорение мышления.

Параметры мышления влияют на скорость усвоения новой для вас информации. Восприятие новой информации связано с работой Точки Сборки (орган связи энергетики человека и внешнего мира).

Чтобы ускорить восприятие новой информации, можно отрегулировать динамику Точки Сборки (см. Свет Сознания). Для ускорения анализа, обработки новой информации отстраивается система Плоскость мышления. Это сложные параметры тонких тел, но они крайне важны для ускорения эволюции. Работа этих систем специально расчищалась для лидеров и ключевых специалистов в высокоразвитых цивилизациях.


План ускоренной эволюции человека базируются на двух принципах:

  • Последовательное снятие энергетических повреждений и ментальных травм, которые блокируют личный опыт участников;
  • Запись нужной Вам развивающей информации для повышения личной эффективности.

Вы можете выбрать Ускоренное развитие в любом интересующем Вас направлении.


Подробно о технологиях ускоренного развития будет описано в 4 части книги Магия Развития.