Развитие волевых качеств, 4 Аркан.

Вопрос: Вы можете сделать Посвящение в 4 Аркан?

Ответ: Есть система Посвящений в Арканы напрямую в Древо Сефирот. Это делалось очень редко. В основном встречались Древние Посвящения в 17, 7 и 4 Арканы. Обычно для очень значимых людей, магов высокого уровня.

У серьезных представителей бизнес-структур и власти часто встречается прямое подключение к 7 и 4 аркану. Приблизительно 25% представителей FORBES имеют это включение.

Например, Карлос Слим Хел имеет Посвящение в 4 и 7 аркан.

Вопрос: Я хотел мандалу Есод для развития качеств власти заказать. Поможет?

Ответ: Властность присутствует ярко выраженная у тех, у кого есть 4 аркан. У представителей полиции-милиции тоже властность присутствует, но приземленная, больше напоминающая наезд.  А среди миллиардеров и политиков иногда встречается 4 Аркан - высокочастотная энергии власти, что тоже чувствуется.  Те люди, у которых проявлена Сефира Йесод - они обычно сильные люди и не напряженные.
Например, 4 Аркан проявлен у Чубайса.
На второй фото - бывший начальник полиции Нью Йорка.

У нас есть Мандалы Сефира Есод (Власть) и Мандала 4 аркан (Власть).


Как воспринимается 4й аркан, в каких посвящениях он есть?

ОТВЕТ: 4 аркан - энергия власти.

Воспринимается как то, что человек жесткий начальник. что-то сказал- все побежали делать. Он способен заставить окружающих что-то делать.

4 аркан есть в Посвящении Миллиардеров.

В небольших количествах он присуствует в других посвящениях, связанных с властью: Посвящение Гора, Посвящение Исиды, Посвящение Золотого Тельца.

На второй ступени Посвящения мы можем сделать выделенный сигнал 4 аркана.

Подробнее: Посвящения в Каналы Богов Успеха.


220221