В этой статье мы расскажем о Масонских ритуалах Посвящения через Смерть, и кто из известных личностей его проходил.


Посвящения через Смерть в Европе.

В последнее время к нам стали обращаться люди, у которых в энергетике были видны следы прохождения ритуала Посвящения через Смерть, причем в Европе и не так давно. Мы решили исследовать эту тему.

Посвящение через Смерть встречается в Тибетской, Египетской традиции, магической культуре Южно-Американских магов.

Но, что интересно, так же примерно 200-150 лет назад (середина – конец 19 века) в Европе внутри масонских лож проводили ритуалы, которые запускали процесс Посвящения через Смерть. Т.е. слияния текущего сознания с предыдущим.

И через эти ритуалы прошло значительное количество людей, около 1000. Эти ритуалы были не так эффективны, как, например, ритуал Египетский или Южноамериканский, но они так же создавали эффект вливания ментальной массы в личность.

При этом ритуале старались максимально инициировать процесс захоронения. Проводилась имитация процесса похорон с использованием атрибутов похорон: гроб, чтение заупокойный молитв, слова в сторону Смерти. И удавалось запустить процесс Ритуала Смерти (Посвящение через Смерть).

Эти ритуалы проводились в одной из масонских лож. Энергии этих ритуалов отмечаются на территории Англии, Франции, Австрии, а так же Масонской ложе Северной Америки.

Мы решили проверить, имеют ли влиятельные масоны прошлого следы прохождения ритуала Посвящения через Смерть. Как выяснилось, имеют. Правда не все, а определенная группа.

Если брать Великих Магистров масонских орденов:

  • Граф Клермон, великий мастер Великой ложи Франции с 1743 до 1771 года.
  • Жан-Жак Режи де Камбасерес, великий командор ВС ДПШУ во Франции с 1806 по 1821 год.
  • Герцог Эли Деказ, великий командор Верховного совета Франции с 1838 по 1860 годы.
  • Гюстав Мезюрёр, трёхкратный великий мастер Великой ложи Франции.

У всех наблюдается по три раза опыт прохождения Посвящения через Смерть в Европе. Все они были Великими Магистрами. Возможно это были как степени Посвящения.

К числу масонов часто относились влиятельные политики и лидеры государств. Например, некоторые Президенты США проходили Посвящение через Смерть в последние несколько сот лет.
А конкретно у Джона Тайлера и Джеймса Нокс Полка наблюдаются следы прохождения Посвящения через Смерть за период в последние несколько сот лет.

Президенты Франции Адольф Тьер, Патрис Мак-Магон проходили Посвящение через Смерть во второй половине 19 века.


Подробнее: Посвящение через Смерть.


Примеры известных людей с масонским ритуалом Посвящения через Смерть:

  • Император Наполеон Бонапарт - проходил два раза Посвящение через Смерть в Европе, а так же в Египте он проходил Посвящение через Смерть раз 5, а так же в древних культурах в Южной Америке примерно 15 000 лет назад.
  • Граф Сен Жармен - проходил Посвящение через Смерть в Европе в середине – конце 19 века. Причем он проходил это Посвящение 2 раза. Это увеличило ментальную массу его сознания на 40%. Достаточно качественно сделали.
  • Граф Калиостро - Посвящение делали раз 5, но не в Европе а в Египте. Благодаря Посвящениям через Смерть его ментал увеличился на 80%. Но нужно еще учесть, что у него было много воплощений на Земле. Появился он примерно 250 000 лет назад на нашей планете. А один раз он умер в момент Посвящения. Так как большое количество ментала, один раз плачевно обернулась процедура, сердце у него слабое.

Где проводят Посвящения через Смерть в современном мире?

Ответ: В Современном мире Посвящение через Смерть изредка проводят в Тибете (раз в 3-5 лет). У Далай Ламы, например, есть следы современного Посвящения через Смерть.

И Южноамериканские маги проводят достаточно часто подобные Посвящения. Проводят их индивидуально, с частотой примерно не реже одного раза в год.

Вопрос: Это связано с Толтекской традицией?

Ответ: Ну да, это из этой области.

Впрочем, в Кастанедовской группе ни у кого не видно следов этого Посвящения, Но с Доном Хуаном этот ритуал проводили. Он проходил данное посвящение раза 3, причем на коротком промежутке времени. И у кого-то из его наставников тоже присутствует данный сигнал. Статьи по теме Посвящение через Смерть.


 Диагностировать проходили ли Вы в прошлых воплощениях Посвящение через Смерть можно в Магической Карте личности.