От чего зависит предназначение, сфера деятельности?

Ответ: Человек может иметь свою личную мотивацию, и заниматься какими-то вопросами от воплощения к воплощению. Так же пристрастия в профессиональной деятельности человека могут определяться внешними сигналами, идущими от эгрегоров из Божественных уровней.

Кому-то из Божеств нравится готовить еду, работать с продуктами – человек, включенный в эти процессы, тоже проявляет интерес к данной сфере. Кому-то из Божеств нравится или не нравится убирать – человек, включенный в эгрегор Божества, так же получает эти мотивации.

Можно сделать Чистку Комплексов.

Если человек говорит: я не могу найти себя, не знаю что мне делать, - чаще всего, существуют какие-то комплексы по отношению к работе или у него лично, или у Божеств в эгрегорах, в которые он включен.

Например, в одной из российский магических школ рассматривается деление людей по включению в эгрегоры, которые задают эмоциональные поведения (хиттида, пацифида, арктида). Так эти группы - тоже посвящения, только в какие-то более древние эгрегоры, во внеземных цивилизаций. Можно, например, в некоторых случаях регулировать включение человека в эгрегор хиттиды, который задает параметры бедности, постоянной ругани,– через регулировку этих посвящений.


Наличие посвящения Хиттиды тестируется в Карте Привычек.