ВОПРОС: В Посвящении Гермеса и Посвящении Лакшми есть выделенный канал Богатства. Есть ли предположения, что даёт данный выделенный канал? Энергии, качества?

ОТВЕТ: Выделенный Канал Богатства содержит в себе Энергию Богатства, как определенное качество Энергии Денег.
Эта сила, которая двигает человека в позицию Богатства.

На человека действует множество различных потоков. В том числе Поток страны, в которой он находится, профессии, опыт и знания - все эти Силы двигают человека в определенную позицию.

Помимо этого мы можем ввести еще одну дополнительную Силу. Это не означает, что человек автоматически становится богатым. Но это дополнительная сила, который двигает человека.

Например, нашли мы еще один источник денег в 500 уе. Это сделает нас автоматически богатым? Нет. Но это будет двигать нас в этом направлении.

ВОПРОС: Подскажите, данный Канал - это связь с эгрегором богатых людей, или включение в него, или что-то ещё?


ОТВЕТ: Хорошо сформированного эгрегора богатых людей не удается найти.

Существуют эгрегоры Гермеса, эгрегор Лакшми.
В тех культурах, где были эти эгрегоры, они считались эгрегорами богатства - за счет тех энергий которые там содержатся (энергии денег в аспекте богатства), за счет мотивации (определенные желания) и за счет того опыта и знаний, которые содержатся в этом эгрегоре.

В данном случае мы можем выделить внутри энергий эгрегора Поток Богатства, который будет двигать человека в сторону богатства.

В совокупности с другими качествами человека оно даст результат. Это будет взаимодействовать с комплексами человека, внешними воздействиями, его мотивацией, опытом и знаниям и т.д. К чему приведет сложно сказать.

Посвящение Лакшми в нашем регионе встречается редко. Можем наблюдать чаще людей с Посвящением Гермеса. Такие люди часто проявляют деловую активность, занимаются бизнесом, торговлей и материально более обеспечены, чем люди, которые их окружают. Такие люди обычно входят в 10% наиболее обеспеченных людей своей страны.

ВОПРОС: Настройка на драгоценные камни, сокровища содержит в себе энергию Богатства?

ОТВЕТ: Сами по себе драгоценные камни, сокровища не обязательно несут энергию богатства. Это энергия редко встречается. Иногда она встречается в исторических драгоценностях, каких-то дорогих виллах, яхтах.