Раскрыть свои ПОТЕНЦИАЛЫНОВОСТИ, НОВИНКИ, АКЦИИ
 
Скачай бесплатно книгу МАГИЯ РАЗВИТИЯ
 
Бесплатная диагностикаЗакажи бесплатно диагностику по фото
 
Углубленная диагностикаПройти углубленную диагностику
  1. 0. ПОДАРКИ. СТАТЬИ. ВИДЕО.
  2. 2. Строение мира и человека, основы магии.

2. Строение мира и человека, основы магии.

2. Строение мира и человека, основы магии.
Магазин по
Варианты покупок
Тип
  1. Статьи
  2. Услуги
Посмотреть, как Список Сетка

Элементы 1-15 из 16

Страница
на странице
Задать направление по возрастанию
  1. Бесы, Черти и другие темные существа.
    ВОПРОС: Чем опасны темные силы для человека (например бесы ,черти) и платит ли чем-то человек за работу с ними ?ОТВЕТ: Бесы, черти - в разных религиях это образное название разных существ, которые несут опасность в какой-то сфере.Это не название конкретного существа, а сводное название группы сущест
  2. Иллюзорность мира. Выход из матрицы. Вознесение. Порталы перехода.
    ВОПРОС: Как выбраться из матрицы, из иллюзии этого мира?ОТВЕТ: Есть мир, в котором мы находимся, фиксированный своим сознанием и восприятием. Его иногда называют срединным миром, иллюзорным миром, матрицей.Из него мы можем сместиться в более высокочастотные миры. Их называют иногда Мир Богов, Шамбла
  3. Остались ли на Земле реально Земляне?
    ОТВЕТ. Из тех, кого мы тестировали, все, кто находится сейчас на Земле, имели ранее внеземные воплощения. В том числе и те люди, кто жили во времена Лемурии. Лемурия просуществовала около 60 000 лет.   Людей, которые на Земле воплощались более 300 000 лет, менее 1%. И все, кого мы тестировали, имел
  4. Внушение и свободная воля человека.
    ВОПРОС 1. Нарушаю ли я закон свободной воли, внушая кому-либо таким образом что-либо? Мне говорили, что нет, ибо выбор у человека остается все равно. ОТВЕТ: Любое несанкционированное воздействие на человека без разрешения оценивается как агрессия по отношению к человеку. Степень агрессии определяет
  5. Прогрессорство, военная магия, темные силы и развитие человечества.
    Магия социальных воздействий. ВОПРОС: Что такое магия социальных воздействий? ОТВЕТ: Это одно из глобальных магических направлений, которое изучает возможность использования магии в регулировке социальных процессов и в развитии цивилизации. Магия социальных воздействий может использоваться в Прогре
  6. Светлые и темные Боги.
    Как возносятся Тёмные Боги? ВОПРОС: Может, Тёмные Боги возносятся не туда, куда все? Т.е темные наращивают материальность, значит, и уходят в миры материи. То есть в ту среду, где им хорошо. Уточните, Кто такие Тёмные Боги? ОТВЕТ: Темные Боги - это те, кто имеют темное начало, т.е. желание разруша
  7. Ангелы и Демоны.
    Кто такие Ангелы и Демоны, какие особенности взаимодействия с ними. ВОПРОС: Расскажите, пожалуйста, глобально, что из себя представляют такие существа, как демоны. ОТВЕТ: Наш мир, мир который мы видим, является частью многомерного пространства. Остальные миры, как виноградины в грозди винограда, ок
  8. Как повысить частоты физического и плотных тонких тел, какие направления этим занимаются?
    Физическое тело и духовные практики. Нужно учитывать, что физическое тело - это некая биомасса, которая находится в симбиозе с информационной частью (душой). Эта биомасса может существовать только в определенных условиях. Изменения этих условий (например, настройка на какие-то энергетические потоки
  9. Устройство  планеты Земля
    Устройство Планеты и коллективная иллюзия. ВОПРОС: В последнее время слышал несколько версий реального физического устройства нашей планеты: круглая и мы живем снаружи; круглая и мы живём внутри; плоская в виде диска; плоская в виде ячейки на поверхности большого шара по соседству с другими ячейка
  10. Точка Сборки и технологии ускоренного развития
    Мы считаем, что поднятие ТС не является целью развития. Главная идея развития - это накопление информации. Положение ТС показывает устойчивый уровень записи информации. Это косвенный показатель. ТС можно опустить, поднять. Мы встречали многих магов древности, у которых сильно покалеченная энергос
  11. Особенности Магии Развития.
    В этой статье мы расскажем о термине Магия развития. Магия развития Вопрос: У меня в Магической карте указана моя магическая специализация – Магия Развития. Это как? На чем основывается эта магия? Это ускоренное получение сиддх? Или другое? Как этот вид магии может проявляться в специализации? И к
  12. Особенности Магии Стихий.
    В этой статье мы расскажем о термине Магия Стихий. Магия Стихий Вопрос: В моей магической карте как одна из специализаций была указана Магия стихий. На чем основывается эта магия? На малых арканах? Или тогда были другие процессы? Как этот вид магии проявляется в специализации? Как можно использова
  13. Энергетическое строение человека.
    В этой статье мы расскажем об энергетическом строение тела человека и какие чакры существуют помимо семи основных. Какие есть части энергетического тела, помимо 7 чакр и монады? Ответ: Чакры - это очень грубое деление. В разных системах существуют еще дополнительные деления, например Даньтянь - до
  14. Черные и белые маги. Темные и светлые. Как узнать кто я?
    Как определить - тёмный я маг, или светлый? Вопрос: Как узнать служу ли я темной силе... утверждают, что я темная... уже голова от всего этого идет... Ответ: - Показатели кармы у вас нормальные.  - К людям тоже нормально относитесь (без больших комплексов). - Силы, которые за вами стоят - нормальн
  15. Канал Дружбы: Как прописать ментал по Манипуре?
    В этой статье мы расскажем что такое Канал Дружбы, а так же опишем техники вхождения в Канал. Как прописать ментал по Манипуре? Ответ: Одна из таких интересных техник для записи Манипуры – это практиковать работу с Каналом Дружбы. Дружба – это резонанс по Манипуре чакры (уровень солнечного сплетен
Посмотреть, как Список Сетка

Элементы 1-15 из 16

Страница
на странице
Задать направление по возрастанию
© 2001-настоящее время EzoHata