Показатели мышечных напряжений: специфика и анализ.

Вопрос: По карте мышечных напряжений: у меня указано небольшой уровень напряжения по глазам, но есть проблемы со зрением. В то же время у моей знакомой указано высокое напряжение по глазам но со зрением норма. Как так?

Ответ: Напряжения в теле не обязательно указывают на проблемы в органах. Они являются лишь одним из факторов, влияющих на работоспособность систем организма.
Могут возникать сложности в системах при отсутствии мышечных напряжений. С другой стороны, организм может держать нагрузку в системах, и напряжения НЕ будут проявляться на физическом уровне даже при высоком уровне мышечного напряжения.

Как указано в карте, чистить мы рекомендуем только те мышечные блоки, напряжения, которые для вас актуальны. Если они не актуальны чистить не требуется.

Напряжения в теле могут возникать на фоне стрессов, а далее уже подключаются уже другие мышечные факторы, на уровне Сознания Тела.

Мышечные напряжения - комплексный результат работы сознания тела.

Человек говорит у меня проблемы с этим органом. Мы можем протестировать уровень напряжения.
И если физическое напряжение 3 единиц и более, то применение технологии расчистки телесного напряжения может повлиять на этот орган и улучшить его работы. Если меньше – не повлияет.

Причин сложностей в системах может быть несколько:

  • энергетические повреждения,
  • нехватка каких-то веществ,
  • неправильный образ жизни и другие факторы.

Телесно-ориентированная психология работает с мышечными напряжениями, которые вокруг систем. Убирая напряжения,  мы улучшаем работу системы. Если напряжение не тестируется нужно искать другие факторы.

Какие именно стрессы приводят к напряжениям на кишечнике? 

Очень бы не хотелось заново их получить.

Ответ: Можно выделить ряд эмоций, которые вызывают мышечные напряжения:

  • Напряжения в сердце – горе и страдание
  • Желудок – страх
  • Желчный пузырь – злость
  • По кишечнику – пока сложно что-то четко выделить, может быть смесь разных эмоций.

Во время чистки мышечных напряжений мы разрядили то что накопилось за 3 млн лет эволюции. Колебания в любом могут быть, но линия, вокруг которой будут колебания, снижается.

За один цикл чистки мышечных напряжений убирается 50% напряжений по интересующему органу.
Такое количество напряжений за одну жизнь заработать сложно.


ВОПРОС: Какие энергетические факторы влияют на зрение?

ОТВЕТ: На зрение в первую очередь влияют остаточные мышечные напряжения и ментальные травмы в этой области. Так же влияют магические удары в текущем и прошлых воплощениях.
И это касается работы любого органа.

Вспомогательно можно использовать Мандалы для поддержки зрения:
Лечебная мандала зрение и Витамины для глаз.


ВОПРОС: Я девушка, а вы пишите, что у меня есть мышечные напряжения в области предстательной железы. 

ОТВЕТ: В этой жизни вы девушка, а в прошлом есть чередование пола. Соответственно, в этой жизни нет проблем, но в следующей может возникнуть. Проблемы с предстательной железой есть у 60% мужчин старше 50 лет. Соответственно, если есть возможность, имеет смысл отрегулировать эти параметры до идеального: убрать мышечные напряжения и увеличить работоспособность системы. Довести ее до хорошего уровня.


Подробнее: Чистка мышечных напряжений.

Мышечные напряжения диагностируется в Карте тела.