ВОПРОС: Здравствуйте. Как вы считаете, как следует поступать с профилями в соцсетях тех людей, которых уже нет в живых? Их неудаленные профили как-то влияют на живущих? Они сами (умершие) как-то к этому относятся?
Иногда из такого профиля делают страницу памяти. А иногда страница остается как есть, и люди продолжают дружбу с этим человеком. Может ли чем-то грозить такая дружба?

ОТВЕТ: Когда люди рассматривают фотографии умерших, образуется временный канал связи. Эти каналы умершие воспринимают как что-то вызывающее интерес, но очень слабый. Это похоже как то, что в нашем сознании возникает образ человека.

Для живых такой контакт с фотографией умерших наносит минимальный вред за счет того, что нет плотного контакта с умершим. К примеру, если человек использует вещи, которые носил умерший, тогда может какой-то вред быть нанесен, но при этом не сильно большой.

Когда мы в поезде садимся на скамейку, на ней сидело тысячи людей, которые уже умерли и от этого след тянется к могилке, но вред при этом не критический.
Серьезный вред может быть в следующем случае


1) если мы присваиваем вещь, которая ранее принадлежала покойнику.
Например, мы купили старый стул. А это был любимый стул умершего человека. Он считает этот стул своим, вас считает агрессором и может начать борьбу.Такая проблема иногда возникает при покупке старых квартир и других старых вещей.
Нужно или обращать на это внимание или чистить их - упокаивать умерших.
2) Второй вариант - если мы имеем дело с вещью, которые покойник долго пользовался и имеет сильную связь с умершим. Тогда может возникнуть отток энергии.

С другой стороны, мы можем найти вещь, которая принадлежала миллионеру. А таком случае мы получаем артефакт, который содержит опыт и знания и настройку на денежный канал.


А разве умерший человек не будет отсасывать энергию?

Ответ: Самый сильный отсос энергии получается, если есть свежий труп. Клетки, пытаясь выжить, всасывают в себя большое количество энергии. Поэтому существует технология в черной магии, когда пытаются связать живого человека с только что умершим. Это может быть опасно. Но эта опасность преувеличена. У многих людей есть умершие родственники, и это не сильно сказывается на состоянии здоровья, хотя эта связь достаточно крепкая.

Когда же мы выбираем союзника-защитника: выбираются личности, тела которых давно разложились. Достаточно закачать большое количество энергии в личность защитника, чтобы уравновесить ее с живым и тогда потери энергии не будет.

Нужно обратить внимание, чтобы личность была психически адекватная, без вредных привычек и обладала сильным желанием оберегать и защищать данного человека.

Подробнее: Технология Ангел Хранитель.