В этой статье мы расскажем когда проходил массовый период установки магических мобилизационных программ в древней цивилизации Атлантов и что они давали.


 Мобилизационные программы древней цивилизации Атлантов

Вопрос: В моей магической карте личности указано, что у меня были установлены магические (мобилизационные) программы. Подскажите, что это такое?

Ответ:

В период рассвета древней цивилизации Атлантиды, как одна из систем обучения студентам записывались на подсознание профессиональные образовательные программы. Они включали базы данных, программы подкачки энергии, программы видения, экспертные системы и т.п.

В большинстве случаев студентам устанавливали программы по направлению специализации (личные потенциалы, интересы, профессиональная подготовка). Например, магия, бизнес, техника, военное дело и т.п.
Перечень имеющихся у Вас программ показывают, в какой сфере Вы можете быть наиболее эффективны.
Диагностика имеющихся у Вас древних образовательных программ приводится в Магической карте личности.

Перед крушением Атлантиды проходил условно говоря период гонки вооружений.

В это время массово всем людям, у которых было профессиональное высшее образование, устанавливались дополнительно магические мобилизационные программы. 

Это было специальная подготовка в сфере технологий магии как система повышения квалификации.

Если базовое высшее образование в сфере магии, целительства, бизнеса, техники могло занимать 5-6 лет, а высокопрофессиональная подготовка могла занимать до 10 лет, то данные специальные курсы проходили примерно в течении полугода.

В это время студенты проходили основную подготовку по магическим технологиям, получали некоторый опыт практической магической работы в рамках курса. Так же на уровень подсознания встраивались магические программами с базами данных, экспертными системами и т.п. Но личный опыт магической работы с клиентами обычно у студентов был минимальный.


Действие мобилизационных программ на человека в текущем воплощении

После катастрофы Атлантиды из-за ментальных травм и длительного периода у большинства людей данные образовательные программы получили повреждения и работают на доли процентов от их мощности. Хотя даже этот минимальные сигнал может повышать вашу компетенцию в сфере магии, бизнеса и др., исходя из вашего образования за тысячи воплощений в прошлом.

Можно пробовать настраиваться на остатки имеющихся у вас программ, отслеживать входящие в сознание сигналы, и давать запрос на нужную Вас информацию. Это может проявляться как элементы интуиции.


Период массовой установки мобилизационных программ.

Данный период массовой установки магических программ, экспресс-подготовки в сфере магии длился в Атлантиде примерно пару сотен лет до гибели этой цивилизации.

Большая часть душ людей, которые живут сейчас на Земле воплощались ранее в Атлантиде, имеют установленные профессиональные программы как в Атлантиде, так и более ранних цивилизациях.

Период подготовки к войне в Атлантиде длился 200-300 лет. Период массовой установки мобилизационных магических программ был лет 10 перед войной и гибелью Атлантиды.

Более подробную информацию Вы можете узнать здесь.