В этой статье мы расскажем о возможностях развития человека с учетом его базовой матрицы души и возврате утраченного потенциала, путем расчистки ментальных травм и активации подсознательного опыта.


Базовая платформа для развития личности

Нужно понимать, что у каждого человека есть своя платформа для развития.
У кого-то это танк, у кого-то легковушка, а у кого-то тележка.

Базовая матрица Души людей имеет похожее зерно (искра), но итоговые матрицы Души человека отличаются количеством накопленного опыта, информации за прошлые и параллельные воплощения человека.

Более древние души обычно обладают большим количеством информации.

Более высокое количество информации часто позволяет человеку быстрее продвигаться по служебной, карьерной, научной, профессиональной лестнице и т.д., получать более качественное образование в высокоразвитых древних цивилизациях и нарабатывать сложный специализированный опыт.


Возврат утраченного потенциала

Древние души могут иметь следы жреческих посвящений в каналы богов, следы профессионального магического образования в высокоразвитых древних цивилизациях, специальные фишки, которые устанавливались ранее на ментальное тело специалистов: например, защитные программы, боевые системы, экспертные системы консультанты, системы дополнительной подкачки энергии и т.п. 
Кроме того, высококлассным специалистам проводились специальные услуги расчистки ментала и активизации подсознательного опыта, что значительно ускоряло их эволюцию.

Так, если Ваша матрица - условно легковой автомобиль, можно значительно его раскачивать, ставить GPS-навигаторы, но сложно ему сразу стать танком.
Точно так же есть танки, очень сложные, мощные системы, но с травмированной системой управления, высоким вытоком ментала и люди не осознают свой потенциал. Условно, танк используется для перевозки картошки.

  • В первом случае, для перевода системы в более высокий класс - требуется постоянная закачка новой развивающей информации и постоянные тренировки, для освоения новых апгрейдов. Встраивание нового занимает определенное время. Быстрее развитие будет, если Вы свою программу ускоренного развития направите в русло того опыта, который у Вас уже был ранее.
  • Во втором случае, когда необходимая информация и опыт у Вас уже есть на уровне подсознания, проще вернуть танку управление, и восстановить его ментал (см. Восстановление ментала). Это позволяет сразу вернуть потенциал, который накапливается за тысячи воплощений.

Однако нужно понимать, что восстановить можно только тот опыт, который был. Легковушка не станет танком.
Кто-то уже является миллиардером, а кто-то только осваивает финансовую грамоту. 
Не стоит рассчитывать и стремиться сразу стать самым крутым на планете. На каждый танк найдется свой самолет. Так что, как звучит пословица: «Лучше сравнивать себя не с кем-то другим, а сравнивать себя сегодня с тем, кем ты был вчера».


Диагностировать Ваши базовые потенциалы можно в Магической Карте личности