ОТВЕТ: Это интересный вопрос. Наши прошлые воплощения находятся в спящем состоянии отсутствия притока информации, и они замирают в мире мертвых. Когда мы их соединяем с реальностью через Посвящение через Смерть, Опыт Монады, Сохранение личности - они как бы пробуждаются. И это для них имеет яркий положительный эффект - они воспринимают это хорошо. Если они живые - для них на осознанном уровне ничего не происходит - они это не осознают - просто меняется их состояние.

 

Обычно среди тех людей, которые заказывают технологии развития личности - к технологиям развития личности положительно относятся все воплощения, отрицательной реакции не наблюдается. Даже если посмотреть на себя, если мы узнаем что наши параллельные воплощения в параллельных мирах хотят помочь развиваться, убрать какие-то комплексы, в 99% случаев мы будем не против. Это мы же, пытающиеся нам помочь.

 

Среди наших воплощений были более развитые, которые оказывали на нас влияние, оздоровить, развить, сделать нас таким образом более устойчивым. Это позитивно влияет на психику.

 


ВОПРОС: Есть ли сейчас на уровне эгрегоров колебания энергий?

ВОПРОС: Мне стало сложно настраиваться на некоторые эгрегоры. Влияет ли текущая ситуация с пандемией и кризисом на эгрегориальные структуры?

ОТВЕТ: В эгрегорах сейчас сильные колебания. Это началось лет 15 назад, и войны и эпидемии могут быть результатами этих напряжений и колебаний. В эгрегорах все время есть спады и подъемы энергий. Они существовали тысячи лет, и мы надеемся они еще просуществуют сотни лет. Вряд ли оно сильно скажется. Это нормально, что в какие-то моменты слабее чувствуются посвящения, а в какие-то сильнее. Это норма. Проходит какое-то время и процесс усиливается, потом опять спад и т.д. Эгрегоры - это живые существа, и в чем-то их состояние похоже на состояние человека. В один день человек бодрый, в другой день в подавленном состоянии. С утра он активный, вечером уставший и т.д.