Глобально технология сохранения личности ускоряет эволюцию. Т.е. до этой технологии человек представляет собой сотни тысяч шариков личностей маленьким диаметром, а эта технология рассчитана на то, что одна личность начинает увеличиваться и, чем больше она становится, тем эффективнее развивается.

 

Мы можем сами наблюдать, что скорость поглощения и обработки информации в 30 лет в десятки раз может быть больше, чем когда нам 10 лет.

Есть активный период поглощения информации: лет с 15 до 50. Если мы эту личность включаем в программу сохранения личности, то чем дальше личность развивается и тем больше увеличивается ее способность поглотить и обработать информацию.

 

Если вы считаете, что какие-то другие ваши личности будут более удачные, то можно привести следующий аргументы.

1. Не факт, что в следующей жизни будет возможность сделать такую программу. Возможность поставить их бывает не так часто.

а) Последний раз это было в цивилизации Атлантида, около 60000 лет назад. Устанавливали в одном из государств Атлантиды в системе Высшего образования. Устанавливали на протяжении периода примерно в 300 лет.

б) Следующий период - это делалось в трех государствах Лемурийской цивилизации как старшие системы высшего образования (по типу PhD) и ведущим военным и государственным чиновникам. Эти возможности были достаточно долго, длились около 3500 лет.

в) Следующий это до-Лемурийский период, около 210 000 лет назад - в одном из государств на протяжении 1500 лет ставилась в программах Высшего образования (типа как современный PhD) и определенным группам гос-служащих и военным за какие-то заслуги.

г) Тоже самое, во внеземных цивилизациях - это достаточно ограниченные программы.

 

Подобные технологии, как например Опыт Монады встречается очень редко, ставилась в двух внеземных цивилизациях, не долгий период, за какие-то особые заслуги перед государством.

 

С другой стороны технология Ритуалов смерти встречалась довольно часто. Применялась в религиозно-магических школах и ставилась участникам процесса как этап в процессе обучения, подготовки магов и целителей.

 

2. Во-вторых, с нашей точки зрения, альтернативные ваши личности могут быть достаточно похожи друг на друга, так как являются слепками с одного ментального тела.

 

3. С третьей стороны, те кто имеет возможность воспользоваться технологиями представленными на сайте проходили сложный и многоуровневый отбор. Мы считаем, что вы развитые и достаточно качественные личности.