ОТВЕТ: Карма - это древняя система наказаний и поощрений за правильные и неправильные поступки. За плохие поступки кармические программы наносят удар - заливается негативная карма. Негативная карма гасит иммунитет, делает организм более восприимчив к коронавирусу.

 

- На что реагируют кармические системы?

- На иммунитет влияют негативные поступки по отношению к людям и к конкретным системам. Например. поступки, которые приносят вред конкретному человеку, селу, городу и т.п. Притом эти поступки должно быть осознанны. специальные. Мы пытаемся получить выгоду или удовольствие, нанося вред другим людям. Тогда наносится кармический удар, который влияет на иммунитет.

 

Соответственно укрепляет иммунитет хорошие поступки - принести какие-то пользу человеку, людям вообще или социальным системам. Например, во время коронавируса узнать кто из вашего дома нуждается, оплатить им поступки или маски или помочь волонтерской организации, которая борится с эпидемией.

 

Это в том случае, если мы хотим усилить себя с помощью кармических систем. Карма это только одна из Сил. Существуют еще Божественные силы, которые контролируют свои территории, какие-то системы. Силы Закона.

 

Диагностика кармы.

Мы можем продиагностировать, в каком состоянии находится наша личная карма. Причем, есть карма общая и есть карма по каким-то темам. Соответственно мы можем попытаться увидеть- почувствовать количество негативной и позитивной кармы в нас и наших темах.

 

Для этого необходимо настроиться на энергии положительной кармы.

Технология:

1. Настроиться на всех людей в мире.

2. Настроиться на людей, которые старается делать безвозмедные положительные поступки людям и другим систем. И настроиться на светлую приятную энергию, которая на них нисходит. Это энергия положительной кармы.

 

3. Далее мы можем настроиться на всех людей в мире и выделить тех людей, которые хотят и делают плохие поступки людям и системам и стремятся получить себе выгоду в ущерб других людей - и увидеть агрессивную, жгучую энергию, которая идет на них. Это энергия негативной кармы.

 

Соответсвенно, мы пожем посмотреть какие-то свои темы: Работа, Взаимоотношения, Деньги, Семья - и попытаться опрпделить, какая там присутствует карма положительная или негативная и какое там количество положительное или негативной кармы в единицах.

 

Далее, мы можем совершая какие-то положительные поступки людям по ряду тем - мы можем помочь человеку регить проблемы по здоровью, по работе, проблемы с деньгами и взаимотношениями - и посмотреть как наши добрые поступки влияют на состояние нашей кармы.

 

Таким образом мы можем регулировать состояние своих тем и помогать людям решать их задачи.

 

Обычно последовательность такая:

1. Мы совершаем положительный поступок.

2. Заливается положительная карма.

3. В течении нескольких месяцев обычна эта карма реализовуется и происходят какие-то события.

 

Нужно учитывать, что есть определенная мера кармы. Допустим, мы хотим чтобы у нас появились новые ботинки нам нужно 2 единицы положительной кармы. А чтобы получить новую квартиру нам необходимо 2000 единиц положительной кармы.

 

Карма мира.

Если смотреть в целом на нашу Планету Земля и на Человечество, то соотношение положительной кармической энергии и отрицательной: два к трем. Это говорит что преобладает негативная карма, будет снижаться иммунитет, активизироваться заболевания.

 

По странам точно так же. Если тестировать по странам, говорят что есть страны где людям хорошо и куда они пытаются уехать или откуда хотят смотаться. Социальный комфорт - это один из главных показателей кармы, на сколько людям хорошо, как решаются их проблемы.

 

Есть внешняя карма и личная карма. Совершая какие-то хорошие поступки личные, мы нашу судьбу можем улучшить и жить комфортно. В самых худших условиях, во время войн и революций, все равно бывали семьи, которых это не касалось. Или вовремя уезжали или все проходили мимо них. Совершая хорошие поступки мы улучшаем свою собственную ситуацию.

 

Больше информации по вопросам и технологиям кармы на сайте EzoHata.com.