На внутреннюю тревожность человека влияет несколько параметров.

 

1) Во-первых, это стрессы и комплексы. Их можно протестировать в психологической карте личности и отрегулировать. Это значительно уменьшит тревожность к тем темам, с которым проводилась работа. Регулировка комплексов - одна из самых популярных технологий нашего центра.

 

2) Во-вторых. НОВИНКА. В энергетической карте мы стали тестировать уровень обработки энергии страха. Значения: низкая обработка - до 20%, хорошая обработка - выше 35%. При низкой обработке страха человек становится более тревожным, боязливым в принципе. Этот параметр можно отрегулировать

 

3) В третьих, в Карте Привычек мы стали тестировать посвящение, которое увеличивает беспричинный страх. Это внешний сигнал, который периодически задает импульсы беспричинной тревожности. Можно протестировать и убрать.

 

4) В четвертых, в современном мире распространение информации приводит к тому, что используют технологии, увеличивающие страх. В последнее время нам пишут, что люди начинают бояться разных вещей. Но это часто связано с черномагическими воздействиями, которые можно почистить (базовая чистка энергии). И параллельно можно увеличить обработку энергии страха.

 

Каждая из этих технологий со своей стороны приводит к уменьшению тревожности человека. Это может проявляться в каких-то конкретных ситуациях (например, становитесь спокойно относиться к тому, чего вы ранее опасались), так и в целом уменьшить количество страха и тревожности в Вашей жизни.