Точка сборки находится на уровне устойчивой записи. Плюс-минус влияет сонастройка с окружающими людьми.

 Для того чтобы повысить положение точки сборки нужно накапливать информацию извне. Соответственно, чтобы повысить положение Точки Сборки нужно повысить уровень прописи информации – необходимо получить информацию из внешних структур, где есть незнакомая для нашей энергоструктуры информация.

 - Значит ли это что нужно начинать строительное дело, если ты работал программистом? О какой информации идет речь?

 - По сути задачи стоит достраивать себя любой информацией. Есть эгрегоры направлений, которые обладают максимальным количеством информации. Т.е., в порядке убывания, это эгрегоры магии, целительства, военный эгрегор, технический эгрегор, эгрегор бизнеса, финансы, менеджмент и т.д.

Получение информации от представителей таких эгрегоров - это традиционный способ быстро развиваться, получать информацию.

 - Немного непонятно, для повышения ТС не важно чему обучаться?

 - Задача в эволюции делать все более устойчивой запись информации ниже положения ТС и добавлять информацию выше естественного положения ТС. Чем устойчивее и массивнее запись ниже положения ТС, тем ТС устойчивее держится.

 Если стоит абстрактно задача эволюционировать вверх, то какая информация прописывается, не имеет значение. Но мы можем натолкнуться на проблему, что при высоких положениях ТС какой-то информации во многих эгрегорах уже не будет, а будет только в тех эгрегорах, которые работают с высоким положением ТС и в которых находятся люди с высоким уровнем развития.

Эволюция похожа на выстраивания дома. Мы хотим достроить, например 30 этаж. Сразу возникает вопрос, у нас фундамент прописан на такие нагрузки - и мы возвращаемся и начинаем укреплять нижние уровни - убираем травмы ментала, прописываем любую информацию на этом уровне. Начинаем искать, можно ли прописать информацию из растений, камней, какие животные формы имеют много ментала, есть ли какие-то инопланетные формы, которые обладают информацией, которую можно достроить.

Здесь работает такой же принцип бутерброда: мы можем прописать только последовательно, намазывая информацию слой за слоем. И для прописи информации из многих негуманоидных форм нужно выстроить дорожку - т.е. последовательно прописать информацию. Например, если цивилизация драконов имеет информацию на 15-16 координате, а у человека на 1-2-3 координате, по частоте Манипуре. Соответственно, мы ачинаем информацию. Например, земные ящеры: тут есть информация с координатой четыре и т.д. если мы хотим прописать информацию удаленную, нам нужно выложить дорожку из информации и проследить, чтобы все тонкие тела смогли эту информацию усвоить, чтобы не было в системах Света Сознания каких-то травм, которые блокируют обработку этой информации.

Это пример работы по записи и укреплению информации по нижним частотам.