Как часто люди воплощаются?

Количество воплощений зависит от плотности населения (количества носителей).

Если в Средние века воплощение могло быть раз в 50-100 лет, так как мало физических тел, то сейчас раз в 5 лет. Получается ускоренно.
Чем больше носителей, тем чаще захватываются тела.

ВОПРОС: А то, что человека должны еще 7 лет отпевать это не связно?


ОТВЕТ: Оно все связано, но один из главных факторов - количество тонких тел, и происходит ли зачатие рядом.

Основной фактор - наличие тонких тел. Человек связан со множеством людей, которые могут его зачать. Зависит от того, как часто это происходит.

Отпевание будет влиять на разрушение эфирного и астрального тела и физического тела. Но при этом это может особо не влиять на воплощение. Человек только умер - но его захватили и он воплощается обратно. Грубо говоря, человек может быть привязан к нескольким точкам: к разлагающемуся телу и к зародышу.


ВОПРОС: По датировкам - сколько в среднем земных воплощений за 70-100 тыс лет. Сколько воплощений за 1000 лет?

ОТВЕТ:

Количество воплощений зависит от населения планеты. Если много физических тел - Души воплощаются часто. Чем больше тел, тем меньше время прибывания в Мирах Смерти. 

Это как количество рыбы в пруду - Душ, и количество рыбаков - тел, которые прихватывают. При средней продолжительности жизни 50-60 лет, получается что за 100 лет удается пройти меньше двух циклов, но когда популяция на планете падает, срок между воплощениями удлиняется.

За последние 60 000 лет со времени гибели Атлантиды каждый человек успел воплотиться в среднем 60-70 раз.


Подробнее путь своих прошлых воплощений можно узнать в Магической карте личности.