КАРМА.

Что такое карма? Этим модным словечком нынче объясняют все проблемы, которые появляются в жизни человека, подобно тому, как все недомогания объясняют магнитной бурей.

Карма – это сложный механизм, который действует на каждого человека (узнать заполненность Сосуда Кармы вы можете в Бесплатной Карте Развития в рамках акции специалистов центра ezohata.com)

 Кармическая система – это определенная Контролирующая сетка, которая реагирует на каждое наше действие, мысль, эмоцию, слово. Она считывает наши поступки, и соответственно реагирует на них, выделяя условно некоторую жидкость «приятностей» и «неприятностей».

Каждая капелька негативной кармы – это определенные напряжения, накопленные человеком в течение эволюции. Энергия напряжения формирует Сосуд Кармы человека, который постепенно реализуется в человеке в виде каких-то напряженных событий. Важно насколько велика его наполненность, так как он несет потенциал будущих негативных событий и неприятностей. Специалисты ezohata.com разработали уникальную методику Чистки Сосуда Кармы, что поможет уберечься от будущих проблем и неприятностей.


Перечень основных разработок

ЧИСТКА КОМПЛЕКСОВ
РАЗГРУЗКА СОЗНАНИЯ
РЕГУЛИРОВКА КАРМЫ И ВЕЗЕНИЯ

Некоторые отзывы:

ОТЗЫВ: Чистка Сосуда Кармы 

Появилась некая легкость и подсознательное ощущение 
как будто долги отдал, нет напряжений. 
Ощущения приятные. Мне понравилось.
Ушло какое-то напряжение. 

ОТЗЫВ: Чистка Сосуда Кармы 

После чистки Сосуда такие интересные ощущения - 
как буд-то за спиой у меня все чисто, белое полотно, 
свобода, могу идти на все четыре стороны куда захочу.


ЗАМЕТКА. Работа с кармой.

В свете последних наблюдений мы считаем, что при работе с кармой важным является
1) убирать комплекс, которые генерируют карму (например, комплекс садизм, комплекс несогласие с Божественными планами и т.п.) и 2) увеличить обработку кармической информации (нагрузки), чтобы она не реализовывалась, а усваивалась.

С этой точки зрения просто опустошать сосуд Кармы это уже вторичный момент и он не так важен как первые два.

Кроме этого важны кармические цепочки, которые не связаны с кармической энергией, но просто генерируют негативные события в жизни. А так же цепочки, которые стимулируют ситуации.

ВОПРОС: А чем отличается кармическая цепочка от стимуляции событий. 
ОТВЕТ: Кармическая цепочка -это высокочастотные напряжения, которые сформировались у участников событий. И это стимулирует чтобы данное событие с какой-то частотой повторялось. А психологическая стимуляция событий подсознанием - это сильная стимуляция личностей в прошлых воплощениях чтобы негативное событие произошло, а они удачно его потом решили. При этом наше подсознание пытается сформировать негативные ситуации.

Кармические цепочки тестируются в Карте Кармы //ezohata.com/catalog/details/123 а Психологические цепочки, которые стимулируют ситуации тестируются в Психологической карте.//ezohata.com/catalog/details/95 
Подробно данное направление описано в 3й части книги Магия Развития.