Не влияет ли на Посвящение то, что мы платим за них деньги?

Ответ:

Во все времена жрецы были профессионалами.

И сейчас в Христианстве батюшка не работает где-то на фирме, а потом по вечерам возвращается к выполнению обрядов.

Батюшка тоже является профессионалом.

Он заказывает специальные учебные заведения. И потом с утра до вечера занимается своим делом. И потом за выполнение тех или иных ритуалов получает деньги от прихожан.

Мы тоже являемся профессионалами жрецами в тех религиях, которые мы представляем.

Мы согласовываем с Божествами можно ли делать Посвящения, Кому можно делать Посвящение и т.д. И думаем, что делаем это профессионально.

Божества считают, что Посвящение - это что-то ценное, за что человек должен тоже что-то ценное отдать.


Обязывают ли установленные Посвящения человека к чему-либо?

Вопрос:  Больше интересуют религиозно-защитные посвящения и магические.Обязывают ли посвящения в них человека к чему-то? Достаточно ли соблюдения общих принципов эгрегора (не убий, не укради, например, для религиозных)?Можно уточнить - не будет ли соударения с эгрегором, в который посвятился, если никак не практиковать работу с ним? Слабеет ли тогда связь с ним?


Ответ: 

Качественное Посвящение обеспечивает связь с эгрегором.
Сотням миллионов людей делают крещение, но они потом в церковь не ходят и негативно эгрегор на это не реагирует. Не замечено негативной реакции.

Но они будут биться при нарушении правил эгрегора (заповедей). В каждом эгрегоре правила разные. Но в основном это этические нормы.

Получив Посвящение, нужно понимать, что мы находимся на связи с Божеством, и они будут реагировать на наши слова и поступки.

Осторожней нужно быть со словами-паразитами: мы находимся в присутствии Высшего существа, которое следит за этичностью нашего поведения.

Не замечено от эгрегоров, чтобы они как-то заботились о том, что люди должны выполнять какие-то ритуалы.

Ритуалы - это способ усилить связь с эгрегором?

Ответ: 

Ритуалы - это способ лучше сонастроиться с эгрегором. Но само по себе качественное посвящение задает 80% связи с эгрегором.

Вопрос:  Значит можно попросить что-то?

Ответ:  

Это отдельная тема, работа с Божеством, когда можно что-то попросить. И мы для этой цели выпустили ряд Мандал: Каналы Святых.

Божества и святые различны?

Ответ:  

Когда мы говорим о Святых - это современный аналог Божеств. Это то, чему сейчас молятся, и что сейчас отвечает на их просьбы.


ВОПРОС: в посвящениях в каналы богов идёт достаточно энергии на усвоение капающей оттуда информации? Или без программ доп.подкачки эта информация не будет успевать обрабатываться?


ОТВЕТ: Каждый эгрегор имеет собственные характеристики, потому обобщить сложно. Наблюдений, чтобы эти посвящения сильно перегружали не было.

С одной в эгрегорах уже обработанный ментал - он в виде некой пыли, которая быстро усваивается, а с другой стороны процесс накопления информации из эгрегора достаточно медленно происходит, растянуто - соответственно каких-то перегрузок здесь не замечено.


ВОПРОС: Если человек устанавливает несколько посвящений второго уровня, и при этом у него нет или одна программа подкачки - хватит ли энергии от посвящений, чтобы усваивалась инфа?

ОТВЕТ: У тех, у кого есть Посвящения 2 уровня каких-то перегрузок не замечено.


Подробнее: Магические Посвящения.