Обработка информации и Свет Сознания.

Вопрос: Обработка высокочастотной (ВЧ) информации (из энерокарты) и свет сознания - как-то связаны? Как я понял, только косвенно, и у них немного разные задачи. Вообще, можно ли провести какую-то аналогию в плане свет сознания, обработка ВЧ информации, кол-во энергии и положение точки сборки?

Ответ:

Обработка высокочастотной (ВЧ) информации - это параметр высокочастотной работы Точки Сборки.

Мы этот параметр ввели по причине того, что люди, которые частот работают с эгрегорами, включены в Каналы Божеств - идет много ВЧ энергии и она иногда зависает.

Обработка ВЧ информации - это один из параметров Света Сознания 2 уровня. В СС 2 уровня 7 уровней частот. Обработка ВЧ информации - это один из параметров, который наиболее часто используется при работе с эгрегорами. При повышении параметров - усвоение ВЧ информации происходит быстрее.

Система Точек Сборки и Свет Сознания 2.

Систем Точек Сборки (ввода информации) у организма существует 7 штук. Но человек находится на определенном уровне (3-4 каста) - он в основном задействует 5й уровень ТС (система на уровне Вишудхи).

Все остальные системы так же участвуют в обработке информации, но участвуют вяло (процентов 20% информации обрабывают только). И в процессе эволюции человек перескакивает с одной системы ТС на другой. В самом начале эволюции человек задействовал первый уровень ТС, связанный с областью Свадхистаны-Муладхары чакры, а потом переходит на другой и т.д.

И повреждения Света Сознания этих уровней влияет на качество обработки информации на разных частотных уровнях. Что интересно, есть повреждения уровня всего человечества, т.е. какие-то уровни во всем человечестве повреждены, потому мы сталкиваемся с однотипными проблемами сознания, эмоций, здоровья и т.п.

Какая связь между Светом Сознания первого уровня и второго? 

Вопрос: Надо ли делать 1й уровень до второго? Чистятся одни и те же структуры, или разные? В карте диагностической СС оценивается в %. Этот процент тоже меняется от 2го уровня? Надо больше информации, чтобы понимать, что заказывать, или-или. Спасибо.

Ответ: Первый уровень Света Сознания - это 5й диапазон, которым человек сейчас обрабатывает информацию.
2й уровень Света Сознания- это диапазоны восприятия, которыми человек ранее обрабатывал информацию в процессе эволюции, и чем он будет обрабатывать информацию в будущем.
Первый уровень СС не входит во Второй уровень СС.

СС1 и СС2 уровня обрабатывают разные частоты информации. Пересечение между ними порядка 10%.

Вопрос: По какой частоте идет энергии от камня, по муладхаре?

Ответ: Диапазон Анахата-Манипура.

Вопрос: Она обрабатывается СС 1 уровня или СС 2 уровня?

Ответ: Система Точек Сборки обрабатывает порядка 50% информации.
Остальная ее часть, особенно в нижнем диапазоне, как-то вяло обрабатывается другими системами.

СС 1 уровня захватывает информацию с Манипуры по Аджны. Пик на уровне 1-2 тела Вишудхи.
СС 2 уровня /6 диапазон/ захватывает информацию с уровня от Анахаты по 2-3 тело Аджны.

Вопрос: Т.е. обработка высокочастотной информации при активном СС 2 уровня будет проходить легче?

Ответ: Вполне вероятно, что да, скорость обработки поднимется раза в полтора, два.


Подробнее: Свет Сознания 2 уровня