В проблемах старости есть несколько аспектов.

Первый аспект - это параметры которые задает система.

Для каждого возраста это свой режим функционирования гормональной системы, органов, своя активность определенная. В этом аспекте направление работы или задать другой сигнал - попытаться ввести сигналы молодых организмов нужного возраста. В этом есть интересные разработки профессора Дзяна - его разработка биотрон - облучение пожилых организмов энергией молодых организмов. Он получал явный эффект омоложения в этом. Подобную технологию мы отразили в Мандалах омоложения. В Древности так же использовали технологии перезапуска организма.

Вторая проблема в том, что с определенного возраста поступает сигнал Системы, разрушающий организм.

Организм бы мог еще лет 200 прожить спокойно, но его просто целенаправленно убивают.

Для пожилых людей это видно, что у них не медленно происходит старение а буквально толчком- за год у них кардинально меняется.

Эту задачу можно решать через увеличение Обработки сигналов старости, т.е. увеличение сопротивления организма или специальными протекторами, которые принимают на себя удар этого разрушающего сигнала. Для цели протектора у нас есть Мандала Сдерживание старости.

Следующая проблема - это физический износ организма.

Эта проблема решается через специализированные нагрузки, связанные с растягивание организма, подвижностью суставов, гимастики (по типу йоги), сбалансированным питанием (количество белковой пищи). Необходимо вводить какие-то активаторы организма - вещества, которые заставляют активировать работу организма. Это делается с помощью гомеопатических ядов - мышьяк, ртуть. Для этой цели у нас есть Мандала активизация организма, Мандалы по гомеоптаическим ядам. Это все заставляет активизировать организм, перестраиваться.


Подробнее: Мандалы Омоложения.

Диагностика состояния Вашей энергетики проводится в Энергетической Карте.

Услуга Омоложения Большой Памперс.