ВОПРОС: Вообще интересно, как эти посвящения вы в энергетике воспринимаете - информационно, визуально, кинестетически, как своего рода след? Может ли быть наложение иного следа и неверная его интерпретация? С уважением, теплом и интересом.

ОТВЕТ: Способ восприятия - это просто модель. Можно воспринимать в виде энергетических кодов и др.

Мы постоянно задаемся вопросом как перепроверить. Потому мы столько времени уделяем исследованиям того, как технологии реализовывались в разных магических культурах, цивилизациях.

Например, при исследовании технологии Посвящение через Смерть – мы изучаем какие Силы использовались, каковы были нюансы технологии, как это влияло на жизни людей в то время, как сейчас влияют на развитие и жизнь людей те технологии, которые они проходили десятки тысяч лет назад. Посвящение через смерть – очень яркая технология. Мы изучаем, как в разных космических культурах решались эти вопросы.

Мы всегда задавали себе вопрос, почему в некоторых цивилизациях эти технологии применялись не массово, а единицам. Поему эти технологии считались закрытыми или секретными. Чего они опасаются. Какие могут быть ошибки. Как сохранить эффект надолго. Почему некоторые технологии не делались массово в других культурах.

Например, у Лемурийцев,  а эта культура была очень развита,  Посвящение через Смерть применяли очень редко. Почему сверх высокоразвитые космические цивилизации применяют эти технологии не широкомасштабно, а единично. Почему технология Опыт Монады была сверх защищена и применялась как награда.

Не нарушаем ли мы что-то, когда разрабатываем технологии связанные со старением. Почему эти технологии всегда были под запретом. И сотни других вопросов нас беспокоят с точки зрения разработки технологий.

 


 

 ВОПРОС: Если вы не нашли у меня Посвящения, значит его у меня не было? 

ОТВЕТ: То что мы не видим каких-то посвящений, это не значит что их не было. 
Обычно посвящения исчезают сразу после смерти или сохраняются в очень слабом состоянии. 
Они могли раньше быть, просто в данный момент не сохранились или находятся в общем слабом состоянии.

Мнения других специалистов мы стараемся не комментировать.