В статье мы отвечаем на вопросы, возникающие у людей при выборе мандал для прописи чакр.


Пропись ментала с помощью Мандал.

Мандалы на пропись Дянь Тянь есть?

Ответ:

Разработаны Мандалы для прописи всех чакр.

Вопрос: А по Свадхистане как записать информацию?

Ответ: По Свадхистане можно использовать Мандалы 22 аркан, 21 аркан.

Вопрос: На пропись Вишудхи это получается 3 мандалы на каждое тело?

Ответ: В районе Вишудхи есть 3 чакры (в зоне ключиц, подбородка, переносицы). На все 3 чакры есть Мандалы, но их нужно использовать очень аккуратно: после качественной прописи предыдущих уровней. Иначе будет перегруз системы, организм не сможет эту информацию обработать.


Что значит качественная пропись?

Ответ:

Для прописи должен быть заполнен предыдущий уровень, так как запись информации идет по методу намазывания бутерброда, т.е. слой за слоем идет нанесение информации.

Например, для записи информации по 1 телу Вишудхи необходимо иметь 3-4 единицы на предыдущем уровне (уровне Анахаты). Соответственно, для записи информации по 2 телу Вишудхи необходимо иметь 3-4 единицы по 1 телу Вишудхи.

Можно пользоваться следующей схемой - качественно прописать нижние чакры, так чтобы полностью поглотить информацию которую выдает мандала.
Начать с первых двух чакр. Потом, когда прописалась эта информация, берутся следующие чакры: Дянь Тянь, Манипура. Нижние чакры прописываются проще всего. Потому что там обычно у человека уже есть какой-то уровень записи и происходит просто дописывание дополнительной информации, которая содержится в Мандале.

При этой работе необходимо выделять полученную информацию (как внешнюю, стоящую в очереди) и закачивать ее энергией, чтобы информация быстрее усваивалась. Тогда это происходит быстро.

Вопрос: А как проверить, прописались ли нижние чакры?

Ответ: По уровню записи информации можно отследить, стоит ли еще в очереди не усвоенная информация по этому уровню.

Примечание:

Для того, чтобы записать информацию по нужным чакрам наряду с Мандалами «Пропись чакр» еще можно использовать Мандалы «Арканы» и «Сефиры» как источники информации в данных частотных диапазонах.

Например, Сефира Малькут выдает информацию по уровню Сахасрары. Сефира Тиферет по уровню 2 тела Вишудхи.


Пропись Манипуры

Вопрос: Я охраняю рынок. Частенько бывают лица так сказать грязных и криминальных слоёв общества. И хочется научиться влиять на людей без применения физической силы, спокойно решать вопросы и конфликты, хочется развить сильную волю и дух, как у сильных криминальных авторитетов. Это получается нужна сильная Манипура. Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь от себя по данному вопросу.

Ответ: 

Воровская каста, криминальный мир – часто представлен людьми с длительным путем эволюции (свыше 3 млн. лет), по каким-то причинам. Они прошли большое количество жизней, и для них характерна хорошая прописанность по нижним чакрам.

Например, по первым трем чакрам у них может быть прописанность порядка 10 единиц. Хотя по Анахате может быть накоплено только 1 единица ментала. 10 единиц это очень много. Поэтому в любом случае будет ощущаться энергетическое давление с их стороны. За счет того, что эволюционно у них больше опыта. 

Для того чтобы чувствовать себя уверенней, можно увеличивать пропись своих нижних чакр. Т.е. дополнительно увеличивать свою ментальную массу, опыт в этих областях.

Для этой цели используются 4 Мандалы:

  • Мандала Пропись Муладхары;
  • Мандала Пропись Свадхистаны;
  • Мандала Пропись Центра Воли;
  • Мандала Пропись Манипуры.

Также можно использовать:

  • Мандалу Сефира Есод («Власть»); 
  • Мандала Протектор манипуры (защита Манипуры от давления, агрессии).

Для того, чтобы сделать структуру энергетики более крепкой, работает технология «Восстановление ментала».

Для того чтобы психологически противостоять в таких ситуациях или выходить из них - можно увеличить внутренний опыт. Для активизации опыта лучше всего работает технология Опыт Монады (активируется опыт миллионов ваших личных воплощений). Это улучшит ситуацию.


Мандалы для прописи Свадхистаны и Арканы.

Вопрос: Думаю для Свадхистаны выбрать 22 или 19 аркан. В других группах про 19 аркан пишут, что это частоты с Муладхары по Анахату, счастье от жизни и радостное видение будущего, плюс яньская энергия и лидерские качества. А в 22 аркане что, лёгкое отношение ко всему, обучаемость, состояние здесь и сейчас. По описанию 19 аркан больше привлекает, а вот что лучше выбрать не знаю.

Ответ:

Для прописи Свадхистаны лучше выбрать специальную мандалу «Пропись Свадхистаны». Мандала дает настройку на Планетарный канал Свадхистаны.

Если смотреть по 19 аркану, здесь: 70% Манипура, 15% Свадхистана, 15% информации между Манипурой и Анахатой. В 22 аркане: 85 % информация по Свадхистане, 15% по Муладхаре. Это приблизительный цифры. Относительно качеств арканов комментировать мы не беремся.

В последнее 15 лет идет перемещение религий по разным арканам. Религии переходили с одних арканов на другие. Это не то что было раньше. Но кто где мы говорить не будем. Старайтесь сами смотреть и наблюдать.

Вопрос: Сефиры, все-таки, думаю точно надо, там и энергия, и пропишется быстрее вместе с мандалами прописей? Мандалы Сефир же не грузят как Мандалы по прописи чакр?

Ответ:  Например, в Мандале «Сефира Есод» (которая приблизительно соответствует Манипуре), в три раза меньше информации, нежели в Мандале «Пропись чакры Манипура».

Обычно в Мандалах Сефир меньше информации, чем в аналогичных по частоте Мандалах прописи чакр. Соответственно, в Мандалах по прописи чакр, так как информации в 3 раза больше, то и нагрузка будет раза в три выше.

Вопрос: Подкачка энергетическая от Мандал Сефир будет?

Ответ:  Что касается свободной энергии, в Арканах обычно много свободной энергии, но в Сефирах свободной энергии не так много. Мандалы Сефиры - это не мандалы для подкачки.

Т.е. мандалы, которые дадут закачку энергии - в разделе сайта Мандалы для подкачки энергии.

Вопрос: А сефиру Тиферет мне можно или тоже как в случае с арканами пока нежелательно?

Ответ: Знакомиться можно с любыми энергиями. Но постоянное проведение их будет перегружать энергетику.


Какой эффект даёт Мандала Сефира Есод?

Ответ:

Сефиры представляют собой зоны-коммутаторы, куда входят планетарные потоки (Арканы), энергии смешиваются, и выходят из них другие энергии планетарных потоков.
Когда воздействует энергия Сефиры Есод на человека, можно отследить, что увеличивается манипурная власть, «властность». Потому Сефира и называется Власть.
Энергии этой Сефиры усиливают Манипуру, проходит запись качеств: информации на человека по уровню частоты Манипуры. Люди, у которых проявлена Сефира Есод, обладают качествами властности, манупурной власти.
Мы используем Мандалу Сефиры Есод для прописывания ментала Манипуры и устойчивости по Манипуре.


Как долго прописывать ментал с мандалы?

Вопрос: Если в мандале пропись муладхары 7-8 ед ментала, то я за год это могу прописать при постоянном ношении, или через год инфа усваивается, а писаться ещё долго?

Ответ: Зависит от мощности энергоструктуры, положения ТС и т.д.
Мы можем сказать, что эта Мандала загружает информацией энергоструктуру. И по тем кто носили видно, что информация начинает зависать.

Обработка и встраивание зависит от:

  • 1) Уровня человека, на которого записывается (сколько уже есть информации и сколько надо записать - 1 единицу или все пять надо дописывать).
  • 2) Количества свободной энергии (сколько энергии может быть потрачено на усвоение этой информации)
  • 3) Динамики Точки Сборки, умеет ли человек осознанно работать с этой информацией: выделить информацию и закачивать ее энергией пока не усвоится информация (это может ускорить в десятки раз).

Даже зная конкретного человека мы не беремся определить скорость, с какой информация усвоится. Но выделяя информацию и закачивая себя энергией этот процесс можно ускорить.
У тех кто пользуется этими технологиями расхождения в скорости усвоения информации может отличаться в десятки раз.

На это в основном влияют:

  • а) Программы подкачки 1 уровня.
  • б) Динамика Точки сборки (Свет Сознания 1 и 2 уровня).

На 1 уровне мы регулируем текущий Свет Сознания (параметры Манипура-Вишудха). А если мы собираемся увеличивать скорость усвоения информации по уровню, например, Муладхары, Свадхистаны - то нужно регулировать те Точки Сборки, которые были в самом начале эволюционного процесса - миллионы лет назад. Эта технология представлена в услуге Свет Сознания 2 уровня.


ВОПРОС:  Здравствуйте, при прописи ментала Вишудхи лучше последовательно прописывать 1, потом 2, потом третью, или можно все сразу?

ОТВЕТ: Чтобы заняться Вишудхой, мы рекомендуем для начала качествено прописать нижние чакры. А потом работать от Вишудхи 1 к 3 последовательно, следя, чтобы информация обрабатывалась.


ВОПРОС: Можно ли использовать Мандалы Арканов для записи информации?

ОТВЕТ: Мы создавали Мандалы Арканов для настройки на сам Аркан и работу с Арканами.
С нашей точки зрения использования мандал арканов для закачки информации не очень эффективно. Для каждой мандалы есть свое направление, основная цель, для которой она создавалась и для которой ее рекомендуется использовать.

Например, эффективность мандал записи информации по чакрам в десятки раз выше чем использование мандал арканов в качестве источника информации.

Если нам нужна информация по магии жизни, то лучше использовать Мандалу Магия жизни, а не мандалу 17 аркана.
Если нам нужно записать Анахату, то лучше использовать мандалу Запись Анахаты.

А если нам нужна настройка на планетарный канал Жизненная сила (17 аркан), то лучше использовать Мандалу настройки на Аркан.
Каждая мандала имеет свое целевое назначение, и дополнительные качества будут малоэффективны.
Для загрузки информации создаются отдельные мандалы по самым разным направлениям и именно они несут большую нагрузку целевую.

Для загрузки мандал по профессиональным направлениям разработаны 2 типа мандал: ментал специалистов и настройка на профессиональные эгрегоры. Для закачки информации по чакрам выпущены специальные мандалы.
Есть огромные мандалы, которые несут огромный запас общечеловеческой информации,  это мандалы городов.


Подробнее:  Полный список Мандал.