Магия для Бизнеса - помещение как Место Силы.

Один из самых важных факторов хорошего самочувствия – это состояние помещения, в котором вы проводите большее количество своего времени. Это может быть дом, где вы спите, комната, в которой вы находитесь на работе и т.д. 

Достаточно часто, если посмотреть на помещения, встречаются высокие оттоки энергии.

Например, в городе Минске, в среднем, оттоки энергии составляют где-то около 3х-4х единиц.


Это приводит к тому, что эффективность работы фирмы снижается процентов на 40.

Процентов 40 энергии фирмы и энергии организмов, которые там находятся, будет уходить куда-то в сторону.

Мы лично наблюдали несколько примеров:

• В одном случае фирма находилась в каком-то сильном Месте Силы, и это служило дополнительной подпиткой энергии. Все было хорошо. Фирма развивалась, достигала какого-то уровня. Потом они построили себе другое здание, переехали в другое место - и фирма в течении года благополучно закрылась.

• В другом случае это был успешно развивающийся банк. Они построили новое здание с сильными оттоками энергии, порядка 11 единиц, куда они перевели главный офис. И это было одним из факторов почему они обанкротились в течении года.

• В третьем случае фирма так же снимала дом в Месте Силы и у них все замечательно шло. Они выросли раз в 10. Потом они построили офисное здание с оттоками энергии - и продажи стали снижаться. Было порядка 8 единиц оттоков энергии. Все сотрудники стали говорить, что им стало хуже на новом месте.

Мы в третьем случае порекомендовали вернуть директорат и часть служб в старое здание – на Месте Силы. И провели чистку остальных помещений. Бизнес стал выравниваться.

Поэтому мы рекомендуем для личного здоровья, эффективности и работоспособности ваш дом и рабочее место обязательно почистить. 


Чистка помещения 1 и 2 уровней:

  • Чистка помещения 1 уровня уберет основные геопатогненные зоны, снизит основные оттоки энергии до 1-2х единиц.

Детали: Энергетическая Чистка Помещения


  • Чистка помещения 2 уровня (Место Силы) будет способствовать накоплению энергии в этих помещениях. Будет идти акцент на оздоровление участников.

Особенно это полезно для организаций, куда должны заходить клиенты (например, ресторан, гостиница, сопртзал.) в таких случаях обычно Чистка 2 уровня достаточно ярко сказывается.
Детали: Место Силы.Чистка помещения 2 уровня


Отзыв: Чистка помещения /Валентин.

Я начал ходить в спорт-зал крупной спортивной сети. Большой зал, бассейн, но как-то было некомфортно. Попросил почистить. Эффект оказался неожиданный. Количество занимающихся увеличилось. Вечером все беговые дорожки были заняты. Количество посетителей увеличилось раза в три. Мало того, в этот спорт-комплекс прекратили продажу абониментов. Сказали: он перполнен, идите в другие. И заниматься в нем стало гораздо комфортнее.


Отзыв: Чистка помещения /Дмитрий

Заказал чистку гостиницы, в которой я работаю директором. 
Сначала заказали один корпус. И убедились, что состояние в почищенном корпусе гораздо лучше. Находиться в первом корпусе стало гораздо приятнее. Увеличилось количество клиентов процентов на 25-30.

После этого заказали уже чистку второго корпуса.
Потом построили бассейн возле гостиницы. Никто туда не ходил из постояльцев, что нас опечалило. Но после того, как сделали чистку, постояльцы стали отдыхать возле бассейна и подолгу задерживаться, хотя море в четырех минутах от корпуса.

Так же четко отслеживалиь результаты Пуджи по привлечению клиентов. Сделали Пуджу – прошла волна новых клиентов. Потом опять затишье. Потом снова сделали Пуджу и опять пошла новая волна клиентов. Спасибо