В этой статье мы ответим на вопросы, которые возникают у людей при установке Посвящения Сохранения Личности.


Вы уверены, что Посвящение Сохранения Личности сработает в следующей жизни?

Ответ:

Не уверены. Поэтому делается несколько параллельных систем, восстанавливаются Атлантические системы, отстраиваются Галактические и т.п. 

Больше информации - Посвящение Сохранения Личности.


Вопрос: Вы пишите: К примеру, часть тех людей, которые проходили Посвящение Сохранения Личности в Египте 3-4 тысячи лет назад, уже вознеслись, примерно 30% из них. Ой-ой-ой А что же случилось с остальными 70% ??? Их украли НЛО? Они деградировали? Они собрались вместе и организовали всемирный заговор и печатают доллары от своего лица? И куда делись вообще все те сотни тысяч Монад, которые пришли в 1-2-3 волнах? Они все-все вознеслись? Они потерялись? Они ушли в другую Галактику и там живут все с Точками Сборки Вишудха-Аджна? Это же сотни и сотни тысяч? Или они все просветлели и вышли из игры слившись с Абсолютом?

Ответ:

Более-менее массово Посвящение Сохранения Личности последний раз делали во Вторичных городах Атлантов.

То, что делали в других цивилизация (в Египте, Тибете и т.д.) - это единичные случаи, измеряемые в пределах 1-2 десятков. Т.е. в Египте Посвящение Сохранения Личности прошло очень немного человек.
Про каждого индивидуально сложно ответить. Что с каждым конкретно произошло зависит от того, какой у него был начальный уровень, как он развивается с момента Посвящения и т.д.
Ряд из них уже вознеслись. Часть из них, безусловно, участвуют в каких-то политических процессах. В большинстве случаев Посвящение Сохранение Личности дает мощный импульс к развитию. У каждого человека судьба складывается исходя и из его первоначального уровня, с которого он стартанул, от его интересов и скорости развития.

Но не все развитые личности занимаются именно политикой или духовными практиками. Каждому интересно что-то свое. У каждого есть свой интерес, и они занимаются на Земле в своем направлении. А некоторые из них могли попасть уже и на другие планеты.

Отвечаем далее:

  • 1-2-3 Волна – это молодые Волны они только в начале развития.
  • 5-6-7 Волна - они медленно развиваются. Мало среди них Вознесенных.

Больше всего вознесенных 4 Волны. Меньше 5-й и 3-й. Вознесенных 6-7 Волны – единицы. Но таких людей довольно маленький процент и на Земле. И они продолжают дальше жить.
Это были небольшие Волны по численности.

Непонятно почему так мало. Может зарождений Душ этой Волны было меньше. А может они еще куда-то подевались. Но среди Вознесенных их мало.

Впрочем, они тоже встречаются среди вознесенных личностей, но пропорции соблюдаются (больше всего 4 Волны, Душ 6-7 Волны меньше среди живущих и, их мало среди Вознесенных).


При Посвящение сплошного сознания, будут ли болезненные воспоминания из прошлых жизней?

Вопрос: Как простому человеку жить новую жизнь зная, что у тебя в прошлой жизни были другие родители, что твой любимый человек умер на твоих глазах или как твой ребёнок умер из-за болезни или от голода прямо у тебя на руках? Это же результат Посвящения Сплошного Сознания? Я себе никак не могу ответить на вопрос: А готов ли я? А тут ещё и дети...

Ответ: 
Если брать 100 человек, скорее всего, у 1% будут переживания сильные, которые могут сохраниться и через 30 лет. Но обычно это будет в очень ослабленной форме. Обычно это не значимо.

У каждого были трагедии 20-30 лет назад. Оно, конечно чувствуется, но постепенно эмоции уменьшаются. После смерти эти воспоминания еще сглаживаются. Потому это все будет более мягко. 

Допустим, была трагедия - обычно это собственные переживания. 
Например, человеку 60 лет, часто его уже меньше достаются переживания, которые были при жизни. А потом еще лет 40 дойдет до следующего воплощения и от этого останется уже немного.
Изредка у нас были случаи, когда при задействовании технологий Сохранения Личности были сильные переживания (тоска по родственникам). Но мы это просто убрали как комплекс и стресс.


Тестировать проходили ли Вы в прошлых воплощениях Посвящение Сохранения Личности можно в Магической карте Личности.