Что вы можете сделать в плане омоложения, борьбы со старостью?

Сейчас у нас представлены несколько технологий замедления старения.

Старость является результатом воздействия механизма, заложенного в эгрегоре человека.

Это как некие биологические часы. Когда организм доходит до точки старения,  целенаправленно идет сигнал, разрушающий организм.

Если смотреть массово по всей Земле - то удар по организму идет примерно в 65 лет.
То, на сколько он будет эффективно работать, зависит от нескольких моментов.

  • Во-первых, это крепость самого организма, состояние Серебряной Нити.
    Серебряная нить влияет, насколько все тонкие тела собраны в единую систему - они как амортизируют этот удар. И можно встретить вариант, кода очень крепкая серебряная нить - и этот удар распределяется,  и человек живет достаточно долго с минимальными разрушениями.
  • Второй момент, на сколько Свет Сознания может обрабатывать эту внешнюю информацию старости. Т.е. прошел удар – это только информация, и влияет то, на сколько человек может обработать эту информацию. Идет речь о параметрах света сознания, который можно настроить специально: чтобы он стал лучше обрабатывать удары старости. Можно, соответственно, настроить Свет Сознания на обработку этой информации, что замедлит старение организма процентов на 30. (стоимость настройки стандартная, 100 уе/ цикл).

Удар один проходит? Примерно в 60-70 лет?

Ответ: Система наносит удар, он сложный, многоуровневый, по разным системам.
Он начинается в 65 где-то и идет дальше по нарастающей, волнами.
Это идет один и тот же удар, просто волнами. Повторяется примерно раз в 10 лет.
Но можно настроить свет сознания чтобы улучшить обработку информации.

А старение организма до 65 лет с чем связано?

Ответ: Оно задается гормональными режимами. Задаются как-то режимы работы организма, которые определяют состояние организма в том или ином возрасте.

Бывают люди по-моложе и по-старше в периоде до 65 лет. С чем это связано?

Ответ: Бывает так, что люди плохо выглядят даже в молодом возрасте.

Есть еще один, третий аспект.

  • На любого человека одновременно действуют сигналы организма и старости из прошлых воплощений. Обычно сигналы прошлых воплощений слабые и затухают. Но в некоторых случаях, связанных с параметрами данного конкретного организма, бывают сильные активные сигналы.

Если сигнал очень сильный, бывает даже заболевание прогерия. Эти сигналы заметны на многих людях.

Даже  у молодых людей может быть печаль старости. У любого человека можно отследить сигнал старости из прошлых воплощений. Обычно этот сигнал слабый.

Если убрать, и особенно отследить в момент снятия, люди говорят, что как будто бы снимается маска с лица, или паутина и лицо свежее становится, как молодеет. Особенно если человек молодой, то это более заметно. Но по-любому этот сигнал старости и разложения любому человеку в любом возрасте его полезно убрать.

Бывают сигналы больше или меньше. При слабом сигнале, который обычно встречается, - эти сигналы ощущаются как маска такая липкая на лице. Можно снять. После снятия человек сразу свежеет.

А так же можно воспользоваться Мандалой Омоложения и Мандалой Место силы,  которое дает молодость.


Подробнее: Чистка сигналов старости, Мандалы омоложения.