Технология укрепления волос.
/цикл: косметологические услуги/

Здоровье волос зависит от энергетики в область роста волос. Имеет значение, насколько отрегулирована энергетика, а также влияет химия, и бывают еще генетические факторы.

При технологии Укреплении волос идет регулировка зоны роста волос, обменных процессов, убираются ментальные травмы и энергетические повреждения в этой области.

Волосы становятся крепче и насыщеннее.


Подробнее: Восстановление Ментала в области Волос.


 Отзыв: Укрепление волос. /Татьяна

Волосы были густые, но тонкие, плохо укладывались. После работы сейчас у меня волосы стали крепкие, упругие, но жесткие. Такая жесткость появилась. Придают нужный объем.
Как если бы это я пользовалась дорогой косметикой, маслами, масками - можно сказать, эффект классный. Но я же ничего не делалала После процедуры - волосы стали сильными.

Обычно после поездок на море они у меня угарали, и в кончиках секлись. Теперь же я приехала с моря после 3х месяцев и мой парикмахер сказал, что волосы у меня стали сильные, кончики не секутся. И еще знакомая сказала, сто ей хочется смотреть на мои волосы. Просто сила какая-то. Говорит, просто поймала себя на мысли что смотрю на твои волосы. Хочется смотреть. Они как излучают что-то.
Пошутила, что волосы стали живыми, как у медузы горгоны.

Я сама отметила, друзья отметили, и парикмахер сказал, что волосы улучшились.
Эффект мне понравился. Я себе еще купила мандалу витамины для волос и укрепление для волос - и тоже очень нравится.

Я раньше пробовала укреплять волосы – и луком, и чесноком, чего только не пробовала, - перепробовала кучу разных народных методов, но яркого эффекта не было. Здесь в течении 3х месяцев получила яркий эффект. Что самое интересное, я перестала расчесываться.
Раньше, когда они были тонкие, их все время приходилось расчесывать, чтобы придавать какой-то объем. Постоянно расческа должна быть.
Между нами, сейчас я постоянно в путешествиях, мою часто голову, но забываю расчесывать.
Раньше мне нужно было их час укладывать с кучей лаков, чтобы они так держались.
Забываю иногда расчесаться, а они у меня нормально, в нужную сторону лежат.


Отзыв: Укрепление Волос /К

У меня начала появляться седина активно, да так, что соседи и друзья начали говорить каждый день, как сильно ты поседел, Седина и залысины стали появляться по чуть-чуть.
После комплекса «Укрепления волос» седина на 90% исчезла, и по залысинам сейчас тоже их не вижу. Даже сомневаюсь, были ли они, или нет. И по волосам сейчас мне стали говорить, что раньше ты седой, а теперь темный стал. И еще нравится мандала укрепление волос. Такое ощущение, что волосы как получают что-то недостающее, очень приятное ощущение. Может быть, сюда же добавляется эффект от мандалы витаминный комплекс. Я смотрю на нее - и какая-то внутренняя радость даже поднимается.


 Диагностика мышечных напряжений в обласи волос проводится в Карте Тела.