ВОПРОС: Что такое Психологические комплексы, вызывающие соударение с Высшими Божественными Законами, человеческими законами?

ОТВЕТ: Таких комплексов несколько. Они тестируются в Кармической карте.
Самое распространенное – негативное отношение к Божествам,
негативное отношение к Божественным Законам.

Например, на Земле к законам, которые описаны в Божественных книгах негативно относится 5%. Как оно сложилось и почему миллионы лет назад - не известно.
Почему у человека существует устойчивый негатив по отношению к Божественным законами.  Божественной воли и т.п. сложно определить. Могут быть десятки комплексов.

Впрочем, при тестировании мы можем сделать довольно много ошибок. Тут лучше смотреть, что вас задевает из описанного.
Вот есть источник кармы, идет какой-то сигнал.
Мы можем его неправильно отследить, какой-то нюанс, силу сигнала- что-то заметить, или не заметить. Но это не важно - мы просто убираем структуру, которая генерирует кармическую напряженность.
Это сложная медитативная работа, где мы делаем кучу ошибок.
Потому трижды подумайте, перед тем как с нами иметь дело.)

 

ВОПРОС: Была какая-то статья про комплексы/травмы самого ядра Монады. 
Там тоже что-то диагностируется/корректируется?

ОТВЕТ: Практически все комплексы затрагивают почти все прошлые воплощение и параллельные лини реальностей. При этом формируются цепочки однотипных стрессов. Когда мы их убираем, они исчезают и в этой реальности и в параллельных


ВОПРОС: Вы не могли бы привести примеры таких комплексов соударений с божественными законами, которые влияют на здоровье


ОТВЕТ: Примерно 10% людей имеют комплекс негативного отношения к Богам, поскольку они воспринимают все негативное что с ними происходит как результат действия Божеств. 
Еще у 25% есть негативное отношение к земным человеческим законам. Они воспринимают это как то что их ограничивают в каких-то действиях.
Эти комплексы формируются в различных ситуациях в процессе эволюции на протяжении нескольких миллионов лет. 
Больше информации - в Карте Кармы.

 

ВОПРОС: Комплекс соударений с Законами. В чем они могут проявляться?

ОТВЕТ: Мы выделили отдельно Комплексы соударений с законами как те, которые играют значимую роль с точки зрения здоровья и целостности.

Например, не согласие, сопротивление Божественной Воли, негативное отношение, реакцию на изображение, реакцию на культовые сооружения, мнение-увязывание негативных событий с влияением Богов (уверенность что все что негативное что происходит в жизни идет с посыла Высших Сил) и т.п.

Может быть множество разных комплексов, которые могут проявляться редко в жизни или вообще не проявляться, но они несут особенно разрушительные качества.