Посвящения позволяют 24 часа в сутки накапливать информацию из эгрегоров магии. Это ценная технология развития.

Руническая магия. Рунические посвящения. Вопросы и ответы.

Вопрос: Каков принцип работы рун?

Ответ:

Руны - это наборы качеств из Каналов. В одной руне может быть задействовано несколько каналов. Руны - механизм, включающий в себя целый комплекс заклинаний. Каждая руна задействует несколько каналов, из них плетется сеть воздействий. 

Каналы же одни и те же. Самих Каналов - около двух десятков.
Все оговоренные выше традиции - арийские, эльфийские, гномы - имели рунические наборы, связанные с одними и теми же Каналами, но задействовали их по-разному.

В руническом потоке существует порядка 30 функций, которые представлены руническими потоками. Данный поток внешний по отношению к Земле. 

Если исследовать сами Руны – это комплексные модуляторы энергий, которые выдают результирующее качество, и в потоки Рун могут быть включены несколько потоков.

Некоторые Руны настроены на внешние источники энергий.
Например, Кено (настройка на порталы огня), Иса (помогает настроиться на порталы смерти, воды), Уруз (порталы жизни), Хаггалаз (порталы земли, увязывание, структуризацию, торможение и др), Анзус (настройка на структуру планетарной энергетики, Земля как организм).

Существует многоуровневая система допуска к рунам. Руническая традиция хорошо работает для людей, у которых есть к ним коды допуска (это военная технология). Система допусков к рунам в древних цивилизациях включала установку на человека специальных программных устройств, сложных заклинаний с кодами допуска. 

Среди людей, который занимается магией каждый 150й имеет допуск в какую-то из систем рун.


Вопрос: Руны Эльфов отличались от рун Футарка?

Ответ:

Руны Эльфов сильно отличаются от рун Гномов, и практически полностью и от рун, которые лежат в основе Футарка. Арийские Руны Футарка появились около 50 000 лет назад. Руны Эльфов появились где-то 150-170 тысяч лет назад. Руны гномов примерно этого же периода.

Современные Руны Футарка очень сильно отличаются от первоначальных арийских рун, которые были 50 000 лет назад. То что сейчас мы называем «Руны Футарка» это немного искаженные арийские руны. 


Руны - это коды включения каких-то Каналов. Они разные во всех традициях, ибо пользовались бы ими все подряд.


Вопрос: Как можно подключиться к Руническим потокам? И зачем?

Ответ:

Когда люди подключаются к рунам - в основном идет работа через эгрегор («клуб любителей рун»). В Руническом эгрегоре собрана информация всех людей, которые занимались рунами. В эгрегоре есть информация как люди работали, активизировали рунические потоки. Рунический эгрегор, который сейчас существует - сформировался в течении последних 20 000 лет назад. 

Мы можем делать Посвящения в современный Рунический эгрегор (который сформировался на протяжении 20 000 лет). В нем есть какие-то знания в области магии. 

Можно самому со настраиваться с руническими потоками, если сам читаешь информацию, практикуешь, например, раз в день по часу. Можно ходить на семинары, где тебя со настраивают с эгрегором и энергия из эгрегора проходит через тебя, несколько раз в неделю. Энергия несет знания. А можно сделать Руническое Посвящение и быть постоянно включенным в эгрегор. Это значит, что информация из эгрегора каждую секунду будет накапливаться на ментальных телах человека.


Вопрос: Как проверить эффективность Посвящения? Например, Рунического Посвящения.

Ответ:

Через несколько месяцев после того как проработает Посвящение вы можете попробовать:

  1. настроиться на эгрегор, посмотреть какая информация есть в эгрегоре;
  2. далее настроиться на свой ментал и посмотреть, какая информация из эгрегора уже записана на ваших ментальных телах. 

Посвящение дает возможность постоянно проводить через себя энергии. Информация из эгрегора копируется. Лет через 5-6 она начинает проявляться в формате более глубокого понимания того, как процессы устроены. Усвоенная информация может вызывать интерес к каким-то темам, понимания их процессов. Можно параллельно запускать Посвящения в разные профессиональные эгрегоры. Технология Посвящений для развития очень ценная.


Какие бы Вы посоветовали Посвящения для развития в сфере Магии?

Ответ:

Для развития в сфере магии можно порекомендовать Посвящения:

    • Руническое Посвящение;
    • Посвящение в Канал Звездных Цивилизаций;
    • Посвящение в Египетскую магию;
    • Посвящение в Тибетскую магию;
    • Посвящение в Эгрегор Толтеков;
    • Посвящение в Древний эгрегор Толтеков («Древние маги»);
    • Посвящение в Даосский эгрегор;
    • Посвящение в Эгрегор магии Австралии-Океании;
    • Лемурийское Посвящение (для тех кто имел доступ);
    • Посвящение в Магию Эльфов (для тех кто имел доступ);
    • Посвящение в Магию Гномов (для тех кто имел доступ).

Все эти посвящения достаточно мощные и ценные. Рекомендуем начать с Эгрегора Тота. В эгрегоре достаточно много информации и он стимулирует интерес к магии.


Диагностировать в какие каналы у Вас есть включения можно узнать в Магической Карте Личности.