Канал Животного Силы.

Расчистка сигнала энергии по Манипуре,в первую очередь, соотносится с активизацией канала Животного Силы.

Канал животного силы - канал  подкачки энергии, связывающий человека  с внешней планетарной системой – планетой как живой организм.
По этому уровню идет резонанс с животным эгрегором, который соответствует данному человеку.

Обычно этот канал забит негативными эмоциями со стороны окружающих людей, перекручен.
Мы проводим ритуал Активизации вызова Животного силы.
Ведет к активизации жизненных сил, повышению иммунитета, здоровья человека.

Есть также Активизация Канала Растения Силы. ( это входящий поток энергии по уровню Свадхистаны.)


Что дает раскачка канала Животного силы?

Ответ: Многие Шаманы южной и северной Америки считают что это основной канал который повышает успешность и здоровье человека.

Мы считаем, что Канал Животного силы подкачивает энергией организм, но наибольшее значение он имеет для тех, кто занимается физическим трудом, ведет физически активный образ жизни.

Для людей умственного труда большее значение имеют системы запитки сознания. В этом вопросе будут более полезны в первую очередь Программы подкачки 1 уровня.

Программы подкачки энергии 2-го уровня несут энергии огня и могут быть полезны как для тела, так и сознания. Опыт показывает, что программы подкачки второго уровня один из аспектов жизненной успешности, делают человека более активным, деятельным.


 Подробнее: Активация Животного Силы


Показатели активности канала Животного силы.

Вопрос: Активность канала животного силы - 20-30%. 
Это много или мало?

Ответ:
 В среднем активность канала Животного силы у людей в среднем 30-35%.Активность канала более 60-65% считается достаточно высоким показателем.

НАБЛЮДЕНИЯ: ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭНЕРГЕТИКИ ЛЮДЕЙ

Что любопытно, в среднем показатели Активности Канала Животного Силы и Растения Силы у людей примерно 30-40%.Но иногда встречаются люди с высокими показателями Канала Животного Силы и Растения Силы, до 80%. Это пересекается с высокими показателями динамики по нижним чакрам.

Часто это говорит о том, что параметры Животного силы и Растения силы проходили специальную диагностику и отстройку ранее в высокоразвитых цивилизациях.

Использование данных технологий встречается у некоторых древних цивилизаций, несколько сотен тысяч лет назад. 
Это часто касалось людей, специализирующихся в военном деле и высокопоставленных чиновников государства.

Технологии центра опираются на исследования технологий, которые применялись в древних высокоразвитых цивилизаций и поиск возможностей для реализации их для современных людей.


По каналам Магического Животного и Растения Силы - Как их можно раскачать и сколько % добавит соответствующая программа?

Ответ: Поток энергии по данным каналам можно увеличить, сделав расчистку данных каналов.

Один цикл расчистки поднимает мощность канала на +20% до 60% и далее до +10%. В среднем можно сделать порядка 4х циклов раскачки Канала Животного Силы и Растения силы.

Программы подкачки для сознания работают на уровне верхних частот и не затрагивают данный уровень работы. Раскачка данных каналов эффективна и востребована, однако в эпосе про Канал Животного силы обычно несколько преувеличено его влияние на человека.

Канал животного силы дает некоторую дополнительную подпитку энергии от Системы по Манипуре, Растения силы - по Свадхистане.

Но нужно понимать, что общий тонус, количество энергии определяется не всегда количеством входящей энергии, сколько количеством травм и дырок, оттоков энергии. При желании повысить свой энергетический потенциал в первую очередь рекомендуется обратить внимание на очистку энергетики, чистку комплексов, вызывающих соударение с другими людьми, далее можно устанавливать программы подкачки энергии и защитные системы по типу Ангел Хранитель.


Какие есть методы увеличения жизненной активности? /чисто/

Вопрос: Если брать Канал Минерала Силы, Растения Силы. Будет ли существенным повышение моей активности, энергетики, при повышении этих каналов на +20%? Что даст канал по Муладхаре? Что по Свадхистане? Или полезней для здоровья и активности открыть канал Человека Силы?

Ответ: Все это дополнительные Каналы подкачки данных уровней. Из технологий, которые мы применяем, на активность в основном влияет программа подкачки 2 уровня. Она дает внешнее увеличение активности. Но сам человек то, что у него больше энергии обычно не ощущает.

Он становится быстрее. Окружающие видят, что движения у него стали более стремительные. Добавляется внешняя быстрота и огненность. Может даже возникать чувство дискомфорта от избытка энергии огня. Человек становится живчиком, более активным, излучает некую энергию.

От канала Муладхары (Канал Камня Силы) единственное можно отметить, что плотность по телу увеличивается. Но это не добавит жизненную активность. Такой же принцип по Каналу Свадхистаны (Растения Силы).
Жизненная активность больше относится к уровню Манипуры.

Шаманы Северной Америки считают, что Канал по Манипуре (Животного Силы) - основное для увеличения активности и жизненного успеха.

Да, действительно, активность добавляется, но чтобы это перекрывало потребности человека по реализации - этого не видно. Повышение динамики Канала Животного Силы на 20% человеком обычно сильно не ощущается. 

Мы можем смотреть по энергетике – да динамика канала увеличилась. Но чтобы человек это как-то ощущал надо не на 20% увеличить, а раза в 3-4. Тогда человек может сказать что да, ощущаю.

И нужно учитывать, что если применяются хоть какие-то развивающие технологии (например, Опыт МонадыПосвящение через Смерть) - вся энергия человека уходит на умственную деятельность, развитие. На несколько лет это будет выжирать всю энергию человека. Сознание – основной потребитель энергии. Мы можем активизировать Каналы подкачки – но вся энергия будет уходить на эти задачи.

Мы советуем, чтобы у вас было 3 программы подкачки 1 уровня (для сознания) и 1-2 программы подкачки 2 уровня (с элементалями огня). Со временем это даст эффект увеличения жизненной активности. Но со временем.

Нужно время, чтобы оно раскачало энергоструктуру. Процесс раскачки энергетики затягивается еще при использовании технологий развития, так как они потребляют много энергии. В ближайшее время вся эта энергия будет тратиться на технологии развития.

Чтобы уменьшить эту трату – регулярно надо подкачиваться еще дополнительно - медитировать на солнце, использовать мандалы подкачки энергии.

Многие эзотерики отмечали, что если духовно развиваешься, то энергетической насыщенности трудно достичь.


 К вопросу увеличения Жизненной Силы больше всего подходят: