Чем отличается запись ментала специалиста -
от записи профессиональных навыков по бизнесу? Что эффективнее?

Ответ: Количество информации записано будет примерно одинаково. Все определяется мощностью, пропускной способностью Вашего сознания. Информация встраиваться и обрабатываться будет примерно неделю.

  • При записи ментала специалиста: записывается наиболее ценный опыт в интересующей вас сфере от всех наиболее развитых его воплощений.
  • При записи профессиональных навыков в профессии - берется группа ведущих специалистов в интересующей сфере  и они преподают Вам урок, исходя из вашего запроса.

Специалисты подбираются те, которые готовы делиться своими знаниями и информация заносится/ они вас обучают по текущему уровню вашего развития в интересующей вас сфере.

Если Вас интересует специфический подход - можно делать запись специалиста. Если основные технологии - запись информации от группы специалистов.

Где больше записывается информации за одну запись: 
при Записи развивающей информации или Записи ментала специалиста?

Ответ: Это разные технологии записи информации и решают они разные задачи.

В совокупном объеме Запись развивающей информации будет нести раза в полтора больше информации, чем при одном цикле копирования ментала специалиста.

Развивающая информация при записи проходит несколько систем оптимизации, чтобы встраиваемая информация усваивалась сознанием быстрее.

И подбирается информация автоматически из совершенно разных сфер жизни.

Для записи профессиональной информации происходит прямое копирование ментала, опыта интересующих вас специалистов, при этом процесс копирования сопровождается большим количеством дополнительной энергии, чтобы информация встраивалась быстрее и не было особого перегруза по информации. 

Лучше при записи информации дополнительно еще подкачиваться энергией и медитировать на Солнце.
Но мы всегда стараемся данные технологии сделать наиболее безболезненными для Вас.

Порция Развития - помогает простроить будущее, если непонятно куда двигаться дальше,
оптимизирует алгоритмы работы организма и т.д. Достаточно мощная технология.


ВОПРОС: а если сравнить урок специалиста и профессиональную порцию развития -
 в чем преимущества того или другого?


ОТВЕТ: Профессиональная порция развития - это обучающий продукт высокоразвитых цивилизаций, грубо говоря, это занятие в хорошем университете.

Урок специалиста - это личный опыт высококлассных специалистов.
В Уроке специалистов больше конкретики, описаний конкретных ситуаций. В Профессиональной порции развития - это системные знания.
Например, образование в Кембридже дадут плюсы для работы с СНГ? Конечно, все ведущие специалисты стараются получить образование там. Там будут передовые технологии, общее системное понимание процессов, но не хватает специфики страны. В Уроке специалистов как раз будет больше специфика, советы для конкретных ситуаций исходя из опыта специалистов.



Например, если мы хотим знания, которых не было на земле - это Профессиональная порция развития.
Если нам нужны передовые технологии, которые только собираются быть - это Урок специалиста (есть то, что в планах, что думают и собираются реализовывать).


 

Подробнее: Профессиональная порция развития, Урок специалиста.